♠_Устал? - заходи покушать!_♠
♠_Устал? - заходи покушать!_♠
Ингредиенты:
-филе форели-500-600 г.,
-картофель-1.5 кг,
-сметана-500 г. ,
-твердый сыр-200 г
-соль, черный молотый перец-по вкусу,
-любые специи для рыбы-по вкусу,
-зелень-петрушка, укроп, кинза.
-лимон-1 шт.
Приготовление.
Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
Готовим соус: сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец,специи, все тщательно перемешать.
Противень смазать растительным маслом.
Куски форели смазать приготовленным соусом,выложить на противень.
Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень.
Запекать в течение 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25.
Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
-филе форели-500-600 г.,
-картофель-1.5 кг,
-сметана-500 г. ,
-твердый сыр-200 г
-соль, черный молотый перец-по вкусу,
-любые специи для рыбы-по вкусу,
-зелень-петрушка, укроп, кинза.
-лимон-1 шт.
Приготовление.
Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
Готовим соус: сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец,специи, все тщательно перемешать.
Противень смазать растительным маслом.
Куски форели смазать приготовленным соусом,выложить на противень.
Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень.
Запекать в течение 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25.
Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
1 | 9 | 0 |
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться