Ѽ КУЛИНАРИЯ Ѽ
(OFF) KateRina567 (S) 22 янв 2017

Жареные окорочка.Всё просто!





Жареные окорочка – это просто, недорого и очень вкусно! Приготовьте жареные окорочка по этому рецепту на обед или ужин.

Приготовленные по этому рецепту куриные окорочка в сметанно-томатном соусе получаются очень вкусными с сочной и нежной корочкой. Они очень просто и быстро готовятся, а продукты для этого блюда, как правило, всегда есть в холодильнике у любой хозяйки или хозяина.

РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ОКОРОЧКОВ КУРИНЫХ

2 окорочка куриных

3 ст.л. сметаны

1 ст.л. кетчупа

масло растительное для жарки

соль

Как приготовить жареные окорочка куриные:

Окорочка промыть и обсушить бумажными полотенцами, натереть солью, в сковороде разогреть масло, выложить окорочка и обжарить до румяной корочки по 5мин с каждой стороны на сильном огне.

Перемешать сметану с кетчупом, смазать окорочка с одной стороны, перевернуть и смазать с другой, убавить огонь, накрыть крышкой, жарить окорочка 20мин, перевернуть и жарить еще 15мин с другой стороны.

Готовые жареные окорочка подавать горячими с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!
Вместо сметаны для этого блюда можно использовать майонез.
Друзья, поделитесь в комментариях своими самыми любимыми рецептами приготовления жареных окорочков. Как пожарить куриные окорочка вкуснее всего, как считаете именно вы?

Комментарии (2)

Я последнее время,перешёл на что-то типа мяса по французки.
Глубокая стекляная форма,на дно тёртая картошка,сверху мясо индейки,потом лук из маринада,закрывается всё тёртым сыром размешеным с майонезом.
Маринад аля 90ые,майонез,лук,чеснок,соль.
Долго быть вкусно
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Ѽ КУЛИНАРИЯ Ѽ
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play