●ВЫПЕЧКА,ТЕСТО
●ВЫПЕЧКА,ТЕСТО
Ингредиенты :
3 стакана муки
1 пачка маргарина
5 яиц
4-5 столовых ложек сметаны
1/2 ч.л. соды (погасить уксусом)
4 луковицы
4 плавленых сырка
Соль
Перец
1. Приготовление теста :
Смешиваем сметану и слегка растопленный маргарин. Добавляем муку и погашенную соду. Вымешеваем тесто до однородного состояния. Тесто делим на 2 части и убираем обе в морозильную камеру на 15-20 мин.
2. Приготовление начинки:
Жарим лук полукольцами до золотистого цвета.
Сырки трем на терке, добавляем к ним соль, перец, 4 «полных» яйца и только белок от 5-го (желток понадобится позже).
Даем луку немного остыть и добавляем его к сыркам. Перемешиваем.
Приготовление:
3. Раскатываем 2 пласта теста – один будет дном, другой верхушкой пирога. Между ними равномерно раскладываем начинку. Края теста защипываем. Пирог смазываем желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 30-40 минут.
Приятного аппетита!
3 стакана муки
1 пачка маргарина
5 яиц
4-5 столовых ложек сметаны
1/2 ч.л. соды (погасить уксусом)
4 луковицы
4 плавленых сырка
Соль
Перец
1. Приготовление теста :
Смешиваем сметану и слегка растопленный маргарин. Добавляем муку и погашенную соду. Вымешеваем тесто до однородного состояния. Тесто делим на 2 части и убираем обе в морозильную камеру на 15-20 мин.
2. Приготовление начинки:
Жарим лук полукольцами до золотистого цвета.
Сырки трем на терке, добавляем к ним соль, перец, 4 «полных» яйца и только белок от 5-го (желток понадобится позже).
Даем луку немного остыть и добавляем его к сыркам. Перемешиваем.
Приготовление:
3. Раскатываем 2 пласта теста – один будет дном, другой верхушкой пирога. Между ними равномерно раскладываем начинку. Края теста защипываем. Пирог смазываем желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 30-40 минут.
Приятного аппетита!
1 | 4 | 0 |
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться