★★★ ОТ КЛАССИКИ ДО РОКА ★★★
(OFF) Lesnik41 (G) 26 мар 2016

ЧУНГА-ЧАНГА. ВЕСЕЛАЯ ПЕСЕНКА, НО ПЕРЕВОД.........

Разоблачение Чунги-Чанги.

Мои друзья - студенты одного из московских политехов - уроженцы теплой африканской страны Мозамбик. Как и положено неграм, они очень любят музыку; в их домах постоянно работает радио или магнитофон. Однажды, когда я была в гостях у одного из друзей, по радио передавали песенку из известного советского мультика про Чунга-Чангу. Реакция моих вполне приличных друзей на эту вполне милую детскую песенку была совершенно неадекватной: те, кто хорошо понимал русский язык - гомерически хохотали; те, кто понимал его не очень хорошо - краснели и смущались; те, кто русский язык не знали вообще - обалдевали и изумлялись. Разумеется, я попросила объяснений. И вот что оказалось. На их родном диалекте словосочетание *ЧОНГ ЧАНГА* означает, как бы это помягче выразиться, *иметь половую связь с обезьяной*. Вот вам и детская песенка! Жаль, ее автор - Юрий Энтин - не в курсе! А я-то еще подпевала: "Наше счастье постоянно - жуй кокосы, ешь бананы, ЧУНГА ЧАНГА
Последний раз редактировалось ALEXVIR 2 окт 2024

Комментарии (34)

А может как раз и в курсе был :умора
Вроде Это остров такой
слово «Чунга-Чанга» было изобретено Юрием Энтиным, что подтверждает выданное ему свидетельство.
Тема перенесена ALEXVIR из ★ИНТЕРЕСНОЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ★ в ОТ КЛАССИКИ ДО РОКА (27 мар 2016)
Это нонсенс. Разумеется дети смотревшие мультик представить себе не могли такой нюанс.
Просто раньше наверное не зацикливались на каждой игре слов , чунга -чанга прикольно звучит
Конечно, и взрослые тоже. :гг
Откуда вообще Юрий Энтин взял эти слова. :-Д
Кстати, вспомнил, что слышал о этой чунга чанге. Африканцы, смеясь, говорили о сексе. Но вот, что с обезьяной, узнал только здесь.
В силу профессии наверное много слушал, смотрел и пел, вот и навеяло::rojal
Уж надеюсь без умысла он сочинил эту песенку:дум
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 3
1
2
3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
★★★ ОТ КЛАССИКИ ДО РОКА ★★★
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play