⛄🎄Новогодние конкурсы "12 месяцев и квест"
Кулинария
(OFF) TNGPA (G) 25 мар 2016

салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты:
- 200 гр филе
- 200 гр грибов шампиньонов
- 1 банка кукурузы
-150 гр лука
- 150 гр моркови
- 2 яйца
- майонез
- соль
- перец по вкусу

Приготовление:
1. Отварить филе в подсоленной воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спасировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.
5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Кулинария
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play