#ЭТО ИНТЕРЕСНО
(OFF) Noah_Jensen (B) 30 окт 2015

Эксклюзивное интервью от Brooklyn (от 29.10.15.).

Всем привет.
Вас приветствует оффициальный корреспондент сообщества.
Прошло уже несколько месяцев с момента моего пребывания в гостях
у «DJ M.S.» . Сегодня я нахожусь у "BROOKLYN" и она ответит на интересующие всех нас вопросы. Итак...

Рубрика "Вопросы на засыпку".
Вопросы от корреспондента соо We King's Of Midi:

- Признаюсь честно, мне нравится то, как ты сочиняешь музыку. В некоторой степени мне жаль, что треков не так много, ведь зная твой потенциал сложно представить сколько бы твоих творений вошло в наш чарт - топ-20. И конечно же самым желанным вопросом от лица всего нашего сообщества сегодня к тебе это будут ли новые треки в скором времени? Это весьма интригующий вопрос...
- Спасибо на добром слове, конечно, но у меня с музыкой сейчас дружба не очень крепкая, нет я не бросила её сочинять, но делаю это намного реже, чем раньше и намного реже, чем хотелось бы :(
Это следствие двух причин. Первая - это, конечно, дела, дела, дела, бессонные ночи, стресс, здоровье, погода - вообщем, всё это не дает мне расслабится, чтобы душа запела,а я перенесла её песню в Вайб.
А вторая причина это я! Дело в том, что если я начинаю писать мелодию, то должна полностью её закончить, и пока не закончу, я не могу браться за написание другой мелодии. Вот поэтому так мало моих мелодий в сообществе, ведь обычно я очень долго пишу мелодии от одной недели может уйти даже месяц. :kovyr
А насчёт новых мелодии могу сказать лишь одно они будут! Открою тайну, что весной я хочу выпустить свой небольшой альбом! :dance
- Это очень хорошие новости! Не отойдешь ли ты от своего жанра и стиля написания в новом материале?
- Мой стиль как таковой пока что еще не существует, я сочиняю всегда по разному и жанры пробую самые разные, сейчас могу с уверенностью сказать, что мой альбом будет не похожим на то, что вы слышали раньше, но именно после него вы будете знать мой стиль в лицо, как то так =)
- Следующий вопрос. Собираешься ли ты делать совместные работы с кем нибудь?
- Если попросят то да, я открыта для сотрудничества :fan
- Есть ли в нашем сообществе музыкант с которым тебе хочется поработать в написании?
- Выбрать кого - то сложно,со временем со всеми хотела бы поработать, может быть даже дуэтом стать :dance
- Что же ты посоветуешь всем нам напоследок?
- Никогда не сдаваться!
И еще ждать мой альбом :-D
Рубрика "Вопрос от слушателя".
Вопрос от "DJ M.S."

- Что для вас создание музыки? Это просто игра в свободное время или серьёзное занятие, которое может изменить вашу жизнь?
- Игрой в свободное время я бы это точно не назвала. Чаще всего я пишу музыку, когда в моей жизни случается что то. Например, когда на Новый год мне дарят подарки, то я естественно с легкостью смогу написать мелодию передающую мою радость. А если случится что - то плохое, как смерть моей любимой кошечки, то я, конечно, не смогу обойтись без написания музыки. И вторая сторона того, что я пишу музыку сопутствующую событиям в моей жизни, это то, что когда я буду их переслушивать, смогу пережить те моменты жизни заново. Это всё очень здорово, поэтому написание мелодий для меня не пустой звук, это значит для меня очень много!
- Спасибо тебе за развернутые ответы. :letaet
Р.S. Думаю сегодня кто - то, может быть, больше понял BROOKLYN как музыканта, как человека, как личность. Собственно для этого я и странствую по «хаткам» или «мини музыкальным студиям» наших участников. Спешу заметить, что круг интервью дающих сейчас очень узок, чтобы он пополнялся ставьте + в комментариях, после этого путем жеребьевки решится дальнейшая судьба моего путешествия.
Извините, за возможные ошибки по тексту... Всем пока!

Комментарии (2)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
#ЭТО ИНТЕРЕСНО
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play