///ПИТАНИЕ-РЕЦЕПТЫ\\\
(OFF) digon1 (S) 20 мар 2015

ЖАРЕНЫЕ ЛИСИЧКИ С ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ

Ингредиенты:
• Лисички ½ кг
• Сметана 100 гр.
• Лук репчатый 2 шт.
• Масло растительное
• Соль, перец по вкусу
• Зелень

Способ приготовления:
Поставьте сковороду на костер, добавьте растительное масло. Уложите крупно нарезанные лисички и жарьте, помешивая в течение 10 минут. Тем временем нарежьте лук полукольцами и добавьте к грибам. Посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут. Далее добавьте сметану и оставьте на небольшом огне на 5-10 минут. Снимите сковороду с огня и посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии (4)

Благодарю за рецепт:cool2
А , я такое ел . Моя бабушка так тоже делала . :супер Очень вкусное блюдо .
Лисичка тоест лиса?
Комментарий скрыт
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
///ПИТАНИЕ-РЕЦЕПТЫ\\\
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play