///ПИТАНИЕ-РЕЦЕПТЫ\\\
///ПИТАНИЕ-РЕЦЕПТЫ\\\
Ингредиенты:
• Лисички ½ кг
• Сметана 100 гр.
• Лук репчатый 2 шт.
• Масло растительное
• Соль, перец по вкусу
• Зелень
Способ приготовления:
Поставьте сковороду на костер, добавьте растительное масло. Уложите крупно нарезанные лисички и жарьте, помешивая в течение 10 минут. Тем временем нарежьте лук полукольцами и добавьте к грибам. Посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут. Далее добавьте сметану и оставьте на небольшом огне на 5-10 минут. Снимите сковороду с огня и посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
• Лисички ½ кг
• Сметана 100 гр.
• Лук репчатый 2 шт.
• Масло растительное
• Соль, перец по вкусу
• Зелень
Способ приготовления:
Поставьте сковороду на костер, добавьте растительное масло. Уложите крупно нарезанные лисички и жарьте, помешивая в течение 10 минут. Тем временем нарежьте лук полукольцами и добавьте к грибам. Посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут. Далее добавьте сметану и оставьте на небольшом огне на 5-10 минут. Снимите сковороду с огня и посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
2 | 13 | 0 |
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться