🎄С новым 2025 годом! 🎇🎅
Архив тем
(OFF) yozhik (S) 30 дек 2013

Фонд помощи пострадавшим в Волгограде

Давайте поможем пострадавшим в тер.актах в Волгограде.
Официальный сайт и подробности акции
Отсылаем СМС на номер 7878 со словом Волгоград, в ответ придёт сообщение с просьбой подтвердить перевод. Если подтверждаете то с баланса вашего телефона в фонд помощи пострадавшим будет перечислено 50 рублей. На Т2 не работает, на других операторах вроде работает, по крайней мере на МТС точно.

Помочь пострадавшим и семьям погибших Вы можете следующими способами:

1. Отправьте СМС со словом ВОЛГОГРАД на номер 7878.

Со счета Вашего мобильного телефона спишется 50 руб., которые отправятся на организацию помощи пострадавшим террористических актов в городе Волгограде. Количество СМС не ограничено. Услуга доступна для абонентов «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «Ростелеком» по всей России.

2. Внести благотворительное пожертвование в любом отделении Сбербанка без комиссии по следующим реквизитам:

Получатель:

ВОБФСПН

Банковские реквизиты:

ИНН 3444066961,КПП 344401001

р/с 40703810311000100039 в Отделении №8621 Сбербанка России г.Волгоград

к/с 30101810100000000647

БИК 041806647

Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование на организацию помощи пострадавшим от террористических актов в городе Волгограде. Без НДС"

Официальный отчет о поступлении и расходовании благотворительных пожертвований Вы также сможете посмотреть на официальном сайте Фонда www.регионДОБРА.рф.
Тема закрыта Mihal31

Комментарии (187)

Не верю я что эти деньги дойдут куда надо!Жалоба +
ссылку на сайт фонда.банковский счет.
если на Т2 не пойдет смс, значит мошеники!
http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/22047-otkryt-schet-dlja-pomoshhi-postradavshim-ot-teraktov-v-volgograde

Официальный отчет о поступлении и расходовании благотворительных пожертвований Вы сможете посмотреть на официальном сайте Фонда www.регионДОБРА.рф с завтрашнего дня.
Сам то сколько отправил?
Радио Маяк в прямом эфире сообщило.
Одно уже отправил.
ответил B_ATAKE_AHDATPA
из запасника уже перевели для выплат пострадавшим.
У вас хоть сегодняшний день объявили Днём траура и скорби?
Я не из Волгограда. Не знаю, может и объявили, я телик не смотрю :незнает
с Украины дойдет?
ответил CTPAX
Смотри ссылки, всё официально.
А фиг знает. Попробуй, если ошибка то в ответном сообщении об этом, думаю, напишут.
Услуга доступна для абонентов «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «Ростелеком» по всей России.
По ходу, с Украины не пройдёт :-(
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 13
1
2
3
4
5
6
7