Рецепты
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 40
Любимое мясное блюдо, готовить просто, а нравится всем!
Отбивные "Аппетитные"!
...
Отбивные "Аппетитные"!
...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 25
Алкоборщ – оригинальная настойка со вкусом борща на водке с характерным для этого блюда цветом. Напиток больше мужской и на любителя, но хотя бы раз советую его попробовать. Неплохой вариант удивить гостей необычным спиртным. Настойка хорошо сочетается с мясными блюдами и салом.
Главное правильно подобрать мясо. Это обязательно должна быть нежирная говядина, поскольку жир плохо растворяется в спирте и портит вкус. В качестве алкогольной основы подойдет магазинная...
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 210
Фузилли с овощным соусом, шпинатом и куриным филе
Ингредиенты на 1 порцию:
Основа куриное филе 200 грамм соль и перец по вкусу растительное масло 2 ч.л. фузилли или другая паста 50 грамм Соус репчатый лук 30 грамм чеснок 1 зубчик прованские травы 1/2 ч.л. молотая паприка 1/3 ч.л. молотый кориандр 1/3 ч.л. баклажаны 80 грамм томаты в собственном соку 100 грамм бальзамический уксус 2 ч.л. соль по вкусу щепотка сахарозаменителя или пара щепоток сахара свежий шпинат 50 грамм...
Ингредиенты на 1 порцию:
Основа куриное филе 200 грамм соль и перец по вкусу растительное масло 2 ч.л. фузилли или другая паста 50 грамм Соус репчатый лук 30 грамм чеснок 1 зубчик прованские травы 1/2 ч.л. молотая паприка 1/3 ч.л. молотый кориандр 1/3 ч.л. баклажаны 80 грамм томаты в собственном соку 100 грамм бальзамический уксус 2 ч.л. соль по вкусу щепотка сахарозаменителя или пара щепоток сахара свежий шпинат 50 грамм...
Канал: Рецепты 26
Глинтвейн – как приготовить самостоятельно согревающий рождественский напиток в домашних условиях...
Слово «глинтвейн» переводится, как «пылающее вино». Неизвестно, кто первично додумался не только подогревать вино, но ещё и в горячий ароматный напиток добавлять всевозможные специи и сахар. Ещё Алициус (древнеримский кулинар) издал книгу, в которой обучал гурманов тонкостям приготовления этого чудодейственного напитка. Особой любовью и популярностью...
Слово «глинтвейн» переводится, как «пылающее вино». Неизвестно, кто первично додумался не только подогревать вино, но ещё и в горячий ароматный напиток добавлять всевозможные специи и сахар. Ещё Алициус (древнеримский кулинар) издал книгу, в которой обучал гурманов тонкостям приготовления этого чудодейственного напитка. Особой любовью и популярностью...
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 46
Куриное филе, запечённое с сыром и помидорами (в пергаменте)
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе - 1 кг (4 шт.)
...
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе - 1 кг (4 шт.)
...
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 205