Рецепты
Скумбpия "Ёлoчка" запeчённая в духoвкe на Ηoвый 2025 гoд
Очeнь нeoбычный peцeпт запeкания cкумбpии в духoвкe в видe ёлoчки. Интepecная идeя нe тoлькo для нoвoгoднeгo, нo и для любoгo пpаздничнoгo cтoла. Рыбка пoлучаeтcя нeжнoй, coчнoй и кpаcивoй!
Ηecмoтря нa оригинaльноe иcполнeниe, приготовить cкумбрию "Ёлочкa" зaпeчённую в духовкe cовeршeнно нe cложно....
Очeнь нeoбычный peцeпт запeкания cкумбpии в духoвкe в видe ёлoчки. Интepecная идeя нe тoлькo для нoвoгoднeгo, нo и для любoгo пpаздничнoгo cтoла. Рыбка пoлучаeтcя нeжнoй, coчнoй и кpаcивoй!
Ηecмoтря нa оригинaльноe иcполнeниe, приготовить cкумбрию "Ёлочкa" зaпeчённую в духовкe cовeршeнно нe cложно....
Канал: Рецепты 64
Канал: Рецепты 179
Канал: Рецепты 60
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 51
Посикунчики — уральские пирожки
Посикунчики действительно похожи на чебуреки, но гораздо меньшего размера. А называются они так, потому что при жарке внутри собирается много бульона-сока, который «сикает» (брызжет) при раскусывании.
...
Посикунчики действительно похожи на чебуреки, но гораздо меньшего размера. А называются они так, потому что при жарке внутри собирается много бульона-сока, который «сикает» (брызжет) при раскусывании.
...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 47
Лазанья из лаваша с фаршем и сметанным соусом
Лазанья из лаваша? Почему бы и нет. Этот упрощенный домашний вариант приготовления выручит вас в момент задумчивости о грядущем ужине или обеде. Семья останется сытой и довольной. Для такой лазаньи подойдет очень тонкий лаваш, после пропитки сметанным соусом он мгновенно размокает и получается нужный эффект. Нижний слой можно не смазывать соусом, чтобы...
Лазанья из лаваша? Почему бы и нет. Этот упрощенный домашний вариант приготовления выручит вас в момент задумчивости о грядущем ужине или обеде. Семья останется сытой и довольной. Для такой лазаньи подойдет очень тонкий лаваш, после пропитки сметанным соусом он мгновенно размокает и получается нужный эффект. Нижний слой можно не смазывать соусом, чтобы...
Канал: Рецепты 33
Нежный и воздушный сливочный чизкейк без выпечки.
Это очень вкусно!
Я делала на форму диаметром 18 см.
...
Это очень вкусно!
Я делала на форму диаметром 18 см.
...
Канал: Рецепты 38
ЗАКУСКА С СЕЛЁДКОЙ "ШУБА В ШУБЕ"
Недавно наткнулась в интернете на интересный рецепт, напоминающий по составу (сельдь, свекла, яйца) знаменитую "Шубу". Уже неоднократно его опробовала и осталась в восторге. Закуска получается очень красивой, вкусной и разлетается со стола за считанные минуты. Лучше всего делать в багете, но подойдет и обычный белый батон. Плавленые сырки немного...
Недавно наткнулась в интернете на интересный рецепт, напоминающий по составу (сельдь, свекла, яйца) знаменитую "Шубу". Уже неоднократно его опробовала и осталась в восторге. Закуска получается очень красивой, вкусной и разлетается со стола за считанные минуты. Лучше всего делать в багете, но подойдет и обычный белый батон. Плавленые сырки немного...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 56
Канал: Рецепты 183
Канал: Рецепты 41
Чебуреки домашние
Чебуречное тесто на кефире (с водкой) раскатывается очень тонко, отлично прожаривается. Изделия не рвутся и не трескаются. А как красиво пузырятся! Соки из начинки не вытекают. Словом, готовить домашние чебуреки одно удовольствие, рекомендую!
...
Чебуречное тесто на кефире (с водкой) раскатывается очень тонко, отлично прожаривается. Изделия не рвутся и не трескаются. А как красиво пузырятся! Соки из начинки не вытекают. Словом, готовить домашние чебуреки одно удовольствие, рекомендую!
...
Канал: Рецепты 35
Мясо по-французски в духовке
Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу. «Телятина по-Орловски» представляет собой запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом с добавлением...
Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу. «Телятина по-Орловски» представляет собой запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом с добавлением...
Канал: Рецепты 47