Рецепты

МАННИК С МАЛИНОЙ И МИНДАЛЁМ 🥮☕
Тающий во рту манник с лёгкой малиновой кислинкой элегантно украшен сверху миндальными лепестками.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 38
Домашняя грибная приправа.
Меня всегда интересовали блюда, которые можно заготавливать впрок — такие палочки-выручалочки, как домашние пищевые концентраты, порошки, заморозки. Хитом этого сезона для меня стал грибной порошок, с которым я варю молниеносный грибной суп.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 71
"Селедка под снегом"
Сельдь прекрасно сочетается с кисло-сладким яблоком, яйцами и сыром. В результате получается салат с ярким, насыщенным и богатым вкусом.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 53
Старые рецепты. Рассольник по-россошански
Рассольник по-россошански - это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в древних временах. Оно получило свое название от города Россошь, что находится в Воронежской области России.
Рассольник по-россошански является очень питательным и сытным блюдом. Он идеально подходит для холодных зимних дней, так как его кислый вкус и аромат согревают и
...
Канал: Рецепты 53
Старые рецепты. Пучалка - старинная русская каша
Пучалка - гороховая каша, являвшаяся в старину одним из важнейших блюд на зимние Святки, в Великий пост и праздник "Иов Горошник". С этой кашей связаны многие ритуалы и обряды от рождения, крещения до свадеб и т.д. Крестьяне, готовившие кашу, верили, что если встать не с той ноги, да ещё и не помолиться во время приготовления, каша либо пригорит
...
Канал: Рецепты 93
Старые рецепты. Рыбник - старинный русский пирог, имеющий обрядовое значение
Рыбник - традиционный русский рыбный пирог, распространённый в районах рыболовства. В старину рыбники были популярны в северных областях России (Архангельской, Мурманской, Новгородской), в районах Поволжья, а также в Сибири и на Дальнем Востоке.
Известны и московские рецепты, и ярославские, и мурманские, но таких рыбников
...
Канал: Рецепты 34


Вкуснейший борщ с щавелем - яркий цвет, насыщенный вкус! Это зелёный борщ со щавелем – потрясающая штука! Он приобретает насыщенный вкус ещё в процессе варки, его можно есть сразу же, не откладывая получение удовольствия на завтра.
...
Канал: Рецепты 29
Старые рецепты. Утка, фаршированная груздями
Утка - это одно из самых популярных мясных блюд в русской кухне. Она характеризуется своим нежным и сочным мясом, которое приготовленное правильным образом, может быть настоящей деликатесом. Утка в сочетании с грибами - это классическое сочетание, которое уже многие века радует гурманов.
Грузди - это одни из самых популярных грибов в России. Они обладают
...
Канал: Рецепты 31
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play