Рецепты
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 41
ШУТКА:
Я сразу чувствую, когда ем что-то вредное для организма: мне хочется дополнительную порцию, а то и две.
...
Я сразу чувствую, когда ем что-то вредное для организма: мне хочется дополнительную порцию, а то и две.
...
Канал: Рецепты 64
Канал: Рецепты 181
Канал: Рецепты 202
ЗНАМЕНИТЫЙ БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ - ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ!
По многочисленным просьбам сегодня будем печь с вами знаменитый ботлихский пирог. Он очень вкусный, и я настоятельно рекомендую всем попробовать его приготовить. Итак, давайте начнём! Желаю вам удачи на кухне.Ингредиенты:
- Кефир или йогурт натуральный - 150гр
...
По многочисленным просьбам сегодня будем печь с вами знаменитый ботлихский пирог. Он очень вкусный, и я настоятельно рекомендую всем попробовать его приготовить. Итак, давайте начнём! Желаю вам удачи на кухне.Ингредиенты:
- Кефир или йогурт натуральный - 150гр
...
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 196
Канал: Рецепты 67
Если любите вкусное мясо с интересным вкусом, обратите внимание на этот рецепт. Вам не придется долго стоять у плиты, слива придаст пикантную кислинку и аромат. Отличный вариант для любого случая!
Канал: Рецепты 31
Пирог с каштанами
Каштаны - удивительный осенний деликатес, который можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд, в том числе и десертов. Попробуйте рецепт вкусного и ароматного пирога с каштанами.
Ингредиенты
...
Каштаны - удивительный осенний деликатес, который можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд, в том числе и десертов. Попробуйте рецепт вкусного и ароматного пирога с каштанами.
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 27
Сало по-гуцульски: старинный рецепт ароматной закуски на зиму
Сало - одна из популярных украинских закусок, которую часто едят с первыми блюдами. По гуцульским рецептам, сало отваривают в луковичной шелухе, а затем натирают чесноком с перцем, что придает салу уникальный вкус с легкой остринкой.
Что нужно для сала по-гуцульски
...
Сало - одна из популярных украинских закусок, которую часто едят с первыми блюдами. По гуцульским рецептам, сало отваривают в луковичной шелухе, а затем натирают чесноком с перцем, что придает салу уникальный вкус с легкой остринкой.
Что нужно для сала по-гуцульски
...
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 54
Картофель Хассельбек: как запечь картошку вкусно с чесночком и зеленью
Ингредиенты:
| 1 кг картофеля среднего размера не сильно крахмалистых сортов
...
Ингредиенты:
| 1 кг картофеля среднего размера не сильно крахмалистых сортов
...
Канал: Рецепты 53