Рецепты
Кулеш из пшена с салом и картошкой
Кулеш - это густая похлебка из пшена, картофеля и обжаренного на сале лука. Густоту супа регулируйте количеством воды, на которой готовится кулеш. Вместо воды можно использовать бульон...
Необходимые ингредиенты:
...
Кулеш - это густая похлебка из пшена, картофеля и обжаренного на сале лука. Густоту супа регулируйте количеством воды, на которой готовится кулеш. Вместо воды можно использовать бульон...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 3
Рогалики-подковки с орехами, сухофруктами и цедрой
Вкуснейшие ореховые подковки-рогалики - это мягкое и рассыпчатое дрожжевое тесто и много ароматной начинки: орехи, лимонная цедра, сладкий изюм и курага. Тесто - универсальное и очень вкусное, из него можно готовить выпечку со сладкими и несладкими начинками, оно долго не черствеет и остаётся мягким и свежим.
...
Вкуснейшие ореховые подковки-рогалики - это мягкое и рассыпчатое дрожжевое тесто и много ароматной начинки: орехи, лимонная цедра, сладкий изюм и курага. Тесто - универсальное и очень вкусное, из него можно готовить выпечку со сладкими и несладкими начинками, оно долго не черствеет и остаётся мягким и свежим.
...
Канал: Рецепты 9
Канал: Рецепты 23
Канал: Рецепты 82
Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусное горячее блюдо, которое понравится всем членам семьи. Этот простой рецепт запеканки из макарон, куриного филе и помидоров сэкономит время любой хозяйке, ведь обед приготовит духовка. А вам остаётся только подготовить продукты и сервировать стол.
Канал: Рецепты 16
Канал: Рецепты 10
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 95
Канал: Рецепты 17
Πрuᴦотовʌенuе:
Свuнyю ʍяĸоть пропyсĸают через ʍясорyбĸy, добавʌяя соʌь u перец по вĸyсy. Лyĸ изʍеʌьчают, и обжаривают с фаршеʍ. Из ĸартофеʌя ᴦотовят ĸрyтое пюре, (остyдить) добавʌяя в неᴦо соʌь, сʌивочное ʍасʌо, ʍyĸy и специи по вĸyсy.. Μyĸy необxодuʍо вʍешивать равноʍерно, не допyсĸая ĸоʍĸов, чтобы ĸартофеʌьный фарш поʌyчиʌся ʍаĸсиʍаʌьно однородныʍ. Из ĸартофеʌьноᴦо теста на ʌадони деʌают заᴦотовĸи...
Свuнyю ʍяĸоть пропyсĸают через ʍясорyбĸy, добавʌяя соʌь u перец по вĸyсy. Лyĸ изʍеʌьчают, и обжаривают с фаршеʍ. Из ĸартофеʌя ᴦотовят ĸрyтое пюре, (остyдить) добавʌяя в неᴦо соʌь, сʌивочное ʍасʌо, ʍyĸy и специи по вĸyсy.. Μyĸy необxодuʍо вʍешивать равноʍерно, не допyсĸая ĸоʍĸов, чтобы ĸартофеʌьный фарш поʌyчиʌся ʍаĸсиʍаʌьно однородныʍ. Из ĸартофеʌьноᴦо теста на ʌадони деʌают заᴦотовĸи...
Канал: Рецепты 21
Канал: Рецепты 137
Канал: Рецепты 46
Куриные ножки с картофелем под сыром .
Тебе понадобится: 800 г куриных ножек, 800 г картофеля, 200 г лука, 200 г майонеза, 150 г твердого сыра, специи.
...
Тебе понадобится: 800 г куриных ножек, 800 г картофеля, 200 г лука, 200 г майонеза, 150 г твердого сыра, специи.
...
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 44