Мужская кухня
Эскалоп - это французский термин, который относится к любому типу бескостного мяса, которое отбивают с помощью молотка. Благодаря этому, мясо готовится на сковороде быстро и равномерно. Подавайте эскалоп из свинины с картофельным пюре или овощами.
Канал: Мужская кухня 55
Канал: Мужская кухня 202
Канал: Мужская кухня 214
Куриное филе с консервированными ананасами – беспроигрышное сочетание. Маринование в майонезе и специях придаёт куриным отбивным сочность и мягкость. Кольца консервированных ананасов и тёртый сыр расставляют вкусовые акценты. Запекание в духовке упрощает процесс приготовления праздничного блюда.
Канал: Мужская кухня 46
Канал: Мужская кухня 213
Канал: Мужская кухня 184
Канал: Мужская кухня 201
Канал: Мужская кухня 189
Сегодня будем запекать крылышки в маринаде из кетчупа, соевого соуса, горчицы и чеснока. Крылышки получаются бесподобными - с очень интересным насыщенным вкусом и румяной корочкой. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро.
Канал: Мужская кухня 49
Канал: Мужская кухня 209
Мясо в вине с чесночком и перчиком получается очень вкусным! Португальский способ приготовления говяжьих стейков мне очень нравится. Мясо замаринованное в вине с чесночком и перчиком получается очень вкусным! Блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Канал: Мужская кухня 59
Канал: Мужская кухня 195
Канал: Мужская кухня 89
Мелко нарезанную вареную баранину смешивают с мелко нарезанными солеными (не с маринованными!) огурцами (в результате сложных процессов ферментации в солёных огурцах образуются молочная, муравьиная, янтарная и другие активные кислоты, которые комплексно помогают привести организм в норму) в пропорции один к одному, заливают огуречным рассолом (в рассоле растворена соль, добавлены различные специи...
Канал: Мужская кухня 88
Канал: Мужская кухня 180