Рецепты
Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусное горячее блюдо, которое понравится всем членам семьи. Этот простой рецепт запеканки из макарон, куриного филе и помидоров сэкономит время любой хозяйке, ведь обед приготовит духовка. А вам остаётся только подготовить продукты и сервировать стол.
Канал: Рецепты 45
Суп "Стройняшка" с курицей и овощами — вкусный и низкокалорийный
Предлагаем сегодня приготовить ароматный, низкокалорийный и очень вкусный супчик для тех, кто следит за своей фигурой. Такой вариант первого блюда так же будет полезен тем, кто придерживается системы правильного и диетического питания. Деткам этот питательный супчик с курицей, чечевицей и овощами тоже непременно понравиться....
Предлагаем сегодня приготовить ароматный, низкокалорийный и очень вкусный супчик для тех, кто следит за своей фигурой. Такой вариант первого блюда так же будет полезен тем, кто придерживается системы правильного и диетического питания. Деткам этот питательный супчик с курицей, чечевицей и овощами тоже непременно понравиться....
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 59
Старые рецепты. Лесные чаи
Много веков в суровые зимы русские люди согревались ароматными и целебными напитками из щедрых даров лесов, полей и лугов. В летние жаркие дни они прекрасно утоляли жажду, а после знаменитой русской бани были просто незаменимы.
В каждой избе бережно хранили высушенные запасы таких лесных и полевых чаев. Помогали эти напитки при простудных заболеваниях, лихорадках и других...
Много веков в суровые зимы русские люди согревались ароматными и целебными напитками из щедрых даров лесов, полей и лугов. В летние жаркие дни они прекрасно утоляли жажду, а после знаменитой русской бани были просто незаменимы.
В каждой избе бережно хранили высушенные запасы таких лесных и полевых чаев. Помогали эти напитки при простудных заболеваниях, лихорадках и других...
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 42
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С ГОРЦИЧНЫМ СОУСОМ .
Сочное филе куриных бёдер готовится в пикантном соусе со сладковатыми нотками.
...
Сочное филе куриных бёдер готовится в пикантном соусе со сладковатыми нотками.
...
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 34
Готовить несложно и быстро! Простое блюдо из доступных продуктов, но очень вкусное и питательное. Отличный ужин как для взрослых, так и для маленьких домочадцев.
Канал: Рецепты 98
Канал: Рецепты 61
Вкусный ароматный напиток, который согреет вас в холодный день. В этом рецепте не используется алкоголь, поэтому этот пунш еще и очень полезен для вашего здоровья.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 143
Кабачки с томатной пастой на зиму – это универсальная овощная закуска, которая в зимнее время чаще всего съедается «до последней баночки». Получается она очень сытной, вкусной и довольно полезной.
Для приготовления такого вида консервации подойдут кабачки молоденькие или же более старые, главный момент, в них не должно быть семечек. Тушить овощи можно на сковороде или же в казане. Банки
Канал: Рецепты 68
Канал: Рецепты 81
Бутерброды с рыбкой и творожной намазкой.
Кусочки багета поджарить. Творог смешать с зеленью (укроп, петрушка, кинза), добавить соль, перец, лимонный сок и пару ст.л майонеза или сметаны. Пробить блендером или протереть через сито до пастообразного состояния.
На хлеб выложить творожную намазку, я это делала при помощи кондитерского мешка, сверху красную рыбу.
...
Кусочки багета поджарить. Творог смешать с зеленью (укроп, петрушка, кинза), добавить соль, перец, лимонный сок и пару ст.л майонеза или сметаны. Пробить блендером или протереть через сито до пастообразного состояния.
На хлеб выложить творожную намазку, я это делала при помощи кондитерского мешка, сверху красную рыбу.
...
Канал: Рецепты 40
Лабане
Сметану (0.6 кг, 22% жирности), посолить по вкусу, добавить давленый чеснок (2 зубка), поместить на марлю (сложенную в 2 слоя), завязать узелком и подвесить на сутки. Потом поместить в холодильник на друшлаг еще на сутки.
Скатать маленькие шарики (2 см в диаметре), поместить в банку, залить растительным маслом (я использовала обычное подсолнечое, но, естественно, в оливковом хуже не будет...
Сметану (0.6 кг, 22% жирности), посолить по вкусу, добавить давленый чеснок (2 зубка), поместить на марлю (сложенную в 2 слоя), завязать узелком и подвесить на сутки. Потом поместить в холодильник на друшлаг еще на сутки.
Скатать маленькие шарики (2 см в диаметре), поместить в банку, залить растительным маслом (я использовала обычное подсолнечое, но, естественно, в оливковом хуже не будет...
Канал: Рецепты 72
Канал: Рецепты 58