Рецепты
Пирог с курицей и овощами
ОПИСАНИЕ
Этот пирог — палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовится быстро, получается сытно и просто! Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка — идеальный тандем! Овощи подойдут любые, какие есть. У меня в этот раз свежие шампиньоны, замороженные брокколи и зеленый горошек.
...
ОПИСАНИЕ
Этот пирог — палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовится быстро, получается сытно и просто! Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка — идеальный тандем! Овощи подойдут любые, какие есть. У меня в этот раз свежие шампиньоны, замороженные брокколи и зеленый горошек.
...
Канал: Рецепты 24
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 37
Фузилли с овощным соусом, шпинатом и куриным филе
Ингредиенты на 1 порцию:
Основа куриное филе 200 грамм соль и перец по вкусу растительное масло 2 ч.л. фузилли или другая паста 50 грамм Соус репчатый лук 30 грамм чеснок 1 зубчик прованские травы 1/2 ч.л. молотая паприка 1/3 ч.л. молотый кориандр 1/3 ч.л. баклажаны 80 грамм томаты в собственном соку 100 грамм бальзамический уксус 2 ч.л. соль по...
Ингредиенты на 1 порцию:
Основа куриное филе 200 грамм соль и перец по вкусу растительное масло 2 ч.л. фузилли или другая паста 50 грамм Соус репчатый лук 30 грамм чеснок 1 зубчик прованские травы 1/2 ч.л. молотая паприка 1/3 ч.л. молотый кориандр 1/3 ч.л. баклажаны 80 грамм томаты в собственном соку 100 грамм бальзамический уксус 2 ч.л. соль по...
Канал: Рецепты 26
Глинтвейн – как приготовить самостоятельно согревающий рождественский напиток в домашних условиях...
Слово «глинтвейн» переводится, как «пылающее вино». Неизвестно, кто первично додумался не только подогревать вино, но ещё и в горячий ароматный напиток добавлять всевозможные специи и сахар. Ещё Алициус (древнеримский кулинар) издал книгу, в которой обучал гурманов тонкостям приготовления этого чудодейственного...
Слово «глинтвейн» переводится, как «пылающее вино». Неизвестно, кто первично додумался не только подогревать вино, но ещё и в горячий ароматный напиток добавлять всевозможные специи и сахар. Ещё Алициус (древнеримский кулинар) издал книгу, в которой обучал гурманов тонкостям приготовления этого чудодейственного...
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 206
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 41
Рагу из кабачков и моркови
Лёгкое, полезное и низкокалорийное блюдо. Можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или птице. В сезон кабачков — идеальный вариант! Вкусно и на скорую руку! Нежные тушёные молодые кабачки со сладкой морковью, томатной пастой и ароматными травами — все ингредиенты идеально дополняют друг друга.
...
Лёгкое, полезное и низкокалорийное блюдо. Можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или птице. В сезон кабачков — идеальный вариант! Вкусно и на скорую руку! Нежные тушёные молодые кабачки со сладкой морковью, томатной пастой и ароматными травами — все ингредиенты идеально дополняют друг друга.
...
Канал: Рецепты 27
КРОЛИК,ЗАПЕЧЁННЫЙ С АПЕЛЬСИНОМ .
Мясо получается очень нежным, а кислинка апельсина и сладость меда раскрывают весь вкус блюда.
...
Мясо получается очень нежным, а кислинка апельсина и сладость меда раскрывают весь вкус блюда.
...
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 35