Рецепты
Чем отличается Уха от Рыбного супа?
Первое, в настоящей ухе должно быть минимум пять видов рыбы : плотва или подлещик, щука или судак, ну и из благородных - лосось или стерлядь. А ещё курица. Да, да, да, курица.
Сразу хочу сказать, готовить настоящую уху долго, но очень выгодно, так как после кружки ухи будет нереально что-то ещё скушать.
...
Первое, в настоящей ухе должно быть минимум пять видов рыбы : плотва или подлещик, щука или судак, ну и из благородных - лосось или стерлядь. А ещё курица. Да, да, да, курица.
Сразу хочу сказать, готовить настоящую уху долго, но очень выгодно, так как после кружки ухи будет нереально что-то ещё скушать.
...
Канал: Рецепты 468
Перловка в духовке
Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем.
...
Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем.
...
Канал: Рецепты 85
Канал: Рецепты 75
Традиционный способ приготовления малосольной сельди, который подчеркивает натуральный вкус сочной рыбы, а также позволяет сохранить полезные вещества, особенно жирные кислоты
...
Канал: Рецепты 79
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
И что вы думаете? Получилось именно то, что очень хотелось. Вкус «детства», что называется.
... Канал: Рецепты 123
Канал: Рецепты 83
Вкуснейшая мясная закуска на праздничный стол. Очень вкусная закуска из свинины. Можно импровизировать со специями, придавая новые пикантные нотки. И близким, и гостям всегда очень нравится!
Канал: Рецепты 69
Буженину всегда и все готовят в духовке, однако именно из-за нее мясо часто получается пересушенным.
...
Канал: Рецепты 99
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 81
Канал: Рецепты 61
Нежное куриное филе прекрасно сочетается жареными шампиньонами, грецкими орехами и черносливом.
...
Канал: Рецепты 60
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА .
*********************************
Запеченная в фольге свинина получается особенно нежной и ароматной, поскольку томится в собственном соку и специях. Таким способом часто готовят окорок, лопатку, вырезку. А если вы любите мясные блюда пожирнее, возьмите свиную шею. Под действием высокой температуры жировые прожилки плавятся, что делает мясо очень сочным.
...
*********************************
Запеченная в фольге свинина получается особенно нежной и ароматной, поскольку томится в собственном соку и специях. Таким способом часто готовят окорок, лопатку, вырезку. А если вы любите мясные блюда пожирнее, возьмите свиную шею. Под действием высокой температуры жировые прожилки плавятся, что делает мясо очень сочным.
...
Канал: Рецепты 79
ЖEHСКИЙ КАПPИЗ
Салат очень легкий - и в исполнении, и для желудка. А ведь это именно то, что нужно женщинам
...
Салат очень легкий - и в исполнении, и для желудка. А ведь это именно то, что нужно женщинам
...
Канал: Рецепты 81
Канал: Рецепты 160