⛄🎄Новогодние конкурсы "12 месяцев и квест"

Рецепты

Чем отличается Уха от Рыбного супа?
Первое, в настоящей ухе должно быть минимум пять видов рыбы : плотва или подлещик, щука или судак, ну и из благородных - лосось или стерлядь. А ещё курица. Да, да, да, курица.
Сразу хочу сказать, готовить настоящую уху долго, но очень выгодно, так как после кружки ухи будет нереально что-то ещё скушать.
...
Канал: Рецепты 465
Курица в пиве в духовке
Сегодня готовим курочку в пиве в духовке. Можно брать любые части курицы, у меня - окорочка. Пиво подойдет и светлое, и темное. Я использую светлое и поэтому для цвета и дополнительного аромата добавлю немного соевого соуса. Если будете использовать темное пиво, то соевый соус можно и не добавлять. Приправу для курицы используйте вашу любимую.

...
Канал: Рецепты 52

Традиционный способ приготовления малосольной сельди, который подчеркивает натуральный вкус сочной рыбы, а также позволяет сохранить полезные вещества, особенно жирные кислоты

...
Канал: Рецепты 75

🍴Хотя этот суп готовится без мяса, аппетитные сырные клёцки делают его сытным и ароматным. Также в суп добавляются овощи - лук, морковь, картофель и болгарский перец. Суп с сырными клёцками можно приготовить всего за 30 минут. Отличное первое блюдо для обеда.

...
Канал: Рецепты 64

Нежное куриное филе прекрасно сочетается жареными шампиньонами, грецкими орехами и черносливом.

...
Канал: Рецепты 59
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА .😋👍🍽🥩🧄🥬🌶🧂🍱
*********************************
Запеченная в фольге свинина получается особенно нежной и ароматной, поскольку томится в собственном соку и специях. Таким способом часто готовят окорок, лопатку, вырезку. А если вы любите мясные блюда пожирнее, возьмите свиную шею. Под действием высокой температуры жировые прожилки плавятся, что делает мясо очень сочным.
...
Канал: Рецепты 77
ЖEHСКИЙ КАПPИЗ

Салат очень легкий - и в исполнении, и для желудка. А ведь это именно то, что нужно женщинам:)
...
Канал: Рецепты 79
Старые рецепты. Шашлык на сковородке по старому кубанскому рецепту
Сейчас его уже практически не встретишь — доступность мангалов, решеток, шампуров и углей изменили традицию. Но еще 30-40 лет назад шашлык станичники чаще делали на сковороде. И причина этому — все та же историческая нехватка пригодных для углей качественных дров. Сковороду же можно раскалить и соломой.
Для шашлыка на сковороде бралась
...
Канал: Рецепты 93
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
кaпycтa бeлoкoчaннaя (нeбoльшoй) 1 вилoк
мopкoвь (кpyпныe) 2 шт.
...
Канал: Рецепты 78
← Назад
1 из 35
1
2
3
4
5
6
7
...
35
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play