Рецепты
Чем отличается Уха от Рыбного супа?
Первое, в настоящей ухе должно быть минимум пять видов рыбы : плотва или подлещик, щука или судак, ну и из благородных - лосось или стерлядь. А ещё курица. Да, да, да, курица.
Сразу хочу сказать, готовить настоящую уху долго, но очень выгодно, так как после кружки ухи будет нереально что-то ещё скушать.
...
Первое, в настоящей ухе должно быть минимум пять видов рыбы : плотва или подлещик, щука или судак, ну и из благородных - лосось или стерлядь. А ещё курица. Да, да, да, курица.
Сразу хочу сказать, готовить настоящую уху долго, но очень выгодно, так как после кружки ухи будет нереально что-то ещё скушать.
...
Канал: Рецепты 458
Курица в пиве в духовке
Сегодня готовим курочку в пиве в духовке. Можно брать любые части курицы, у меня - окорочка. Пиво подойдет и светлое, и темное. Я использую светлое и поэтому для цвета и дополнительного аромата добавлю немного соевого соуса. Если будете использовать темное пиво, то соевый соус можно и не добавлять. Приправу для курицы используйте вашу любимую.
...
Сегодня готовим курочку в пиве в духовке. Можно брать любые части курицы, у меня - окорочка. Пиво подойдет и светлое, и темное. Я использую светлое и поэтому для цвета и дополнительного аромата добавлю немного соевого соуса. Если будете использовать темное пиво, то соевый соус можно и не добавлять. Приправу для курицы используйте вашу любимую.
...
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 51
Хотя этот суп готовится без мяса, аппетитные сырные клёцки делают его сытным и ароматным. Также в суп добавляются овощи - лук, морковь, картофель и болгарский перец. Суп с сырными клёцками можно приготовить всего за 30 минут. Отличное первое блюдо для обеда.
Канал: Рецепты 62
Готовим кофе по-мексикански. Те, кто любят яркие запоминающиеся вкусы обязательно оценят его по достоинству. В напитке гармонично сочетается перец чили, корица, шоколад и ароматный сладкий кофе
...
Канал: Рецепты 66
«Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?», — так Глеб Жеглов в «Месте встречи изменить нельзя» мечтал о сытном супе. Делимся проверенным рецептом:
...
Канал: Рецепты 134
Давно извecтно, что гpузинcкая кухня cлавитcя мяcными блюдами, их pазнообpазиeм, тонким вкуcом, отличными cпоcобами подготовки мяcа к пpиготовлeнию, пpипpавами и cоуcами. Πpоcтой peцeпт, прeдложeнный нижe, поможeт приготовить в домaшних условиях вкусноe блюдо кaвкaзской кухни бeз особых проблeм. Этот жe способ мaриновaния мясa подойдeт и для шaшлыков.
...
Канал: Рецепты 132
Пирог с тыквой и яблоками
Вкусный, простой в приготовлении и очень ароматный! Пирог с тыквой и яблоками готовится за считанные минуты из доступных ингредиентов. Тесто почти как на шарлотку, но более густое и с добавлением тыквы. И, конечно, яблоки. Аромат от пирога непередаваемый!
...
Вкусный, простой в приготовлении и очень ароматный! Пирог с тыквой и яблоками готовится за считанные минуты из доступных ингредиентов. Тесто почти как на шарлотку, но более густое и с добавлением тыквы. И, конечно, яблоки. Аромат от пирога непередаваемый!
...
Канал: Рецепты 104
Канал: Рецепты 74
. #Рулет из куриных окорочков
Удалить кости с 4 окорочков. Посолить и хорошо втереть соль в мясо.
Посыпать целлюлозную или коллагеновую плёнку копчёной паприкой, разложить мясо на плёнке шкуркой вниз. Ещё я положила сыр фета собственного приготовления небольшими кусочками (в разрезе не очень видно), можно положить и курагу, и чернослив, что душа пожелает.
...
Удалить кости с 4 окорочков. Посолить и хорошо втереть соль в мясо.
Посыпать целлюлозную или коллагеновую плёнку копчёной паприкой, разложить мясо на плёнке шкуркой вниз. Ещё я положила сыр фета собственного приготовления небольшими кусочками (в разрезе не очень видно), можно положить и курагу, и чернослив, что душа пожелает.
...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 70
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 64
Старые рецепты. Шашлык на сковородке по старому кубанскому рецепту
Сейчас его уже практически не встретишь — доступность мангалов, решеток, шампуров и углей изменили традицию. Но еще 30-40 лет назад шашлык станичники чаще делали на сковороде. И причина этому — все та же историческая нехватка пригодных для углей качественных дров. Сковороду же можно раскалить и соломой.
Для шашлыка на сковороде бралась...
Сейчас его уже практически не встретишь — доступность мангалов, решеток, шампуров и углей изменили традицию. Но еще 30-40 лет назад шашлык станичники чаще делали на сковороде. И причина этому — все та же историческая нехватка пригодных для углей качественных дров. Сковороду же можно раскалить и соломой.
Для шашлыка на сковороде бралась...
Канал: Рецепты 92