Праздники
Канал: Праздники 118
4 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ МАРИИ
В ДЕНЬ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ БОГОРОДИЦЫ МАРИИ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБ ВЫ ВЕРУ СОХРАНИЛИ.
...
В ДЕНЬ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ БОГОРОДИЦЫ МАРИИ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБ ВЫ ВЕРУ СОХРАНИЛИ.
...
Канал: Праздники 27
21 декабря День жаренных креветок
Канал: Праздники 111
Канал: Праздники 123
Канал: Праздники 111
Канал: Праздники 126
13 декабря - День сожжения своих проблем, записанных на бумаге
Перед Новым годом принято наводить порядок в своем жилище и украшать его. И это очень разумно! Любой личностный рост начинается с быта. А Новый год - прекрасный повод подрастить личность! Ведь именно с нового года мы начинаем "новую жизнь", и даем себе кучу обещаний: сменить работу или мужа, или просто начать работать и вступить...
Перед Новым годом принято наводить порядок в своем жилище и украшать его. И это очень разумно! Любой личностный рост начинается с быта. А Новый год - прекрасный повод подрастить личность! Ведь именно с нового года мы начинаем "новую жизнь", и даем себе кучу обещаний: сменить работу или мужа, или просто начать работать и вступить...
Канал: Праздники 30
День медведя отмечается ежегодно 13 декабря во многих регионах России. Праздник, посвященный этому животному, не случайно появился в календаре — ведь медведь издавна почитается русскими людьми и считается символом России за свою силу и мощь.
Дата же выбрана с связи с тем, что 13 декабря, как принято считать, все косолапые окончательно устраиваются в берлогах на зимнюю спячку и не выходят до весны....
Дата же выбрана с связи с тем, что 13 декабря, как принято считать, все косолапые окончательно устраиваются в берлогах на зимнюю спячку и не выходят до весны....
Канал: Праздники 39
Немецкий горячий пунш (Feuerzangenbowle)
Этот пунш на основе красного вина также как и глинтвейн пьют горячим. После добавления различных специй и, возможно, фруктовых соков, на чашу с пуншем ставится “огненный язычок”, а сверху зажигается конусообразный кусок сахара, пропитанный ромом, который, сгорая, капает в жидкость. В результате получается невероятно вкусный и согревающий напиток.
Этот пунш на основе красного вина также как и глинтвейн пьют горячим. После добавления различных специй и, возможно, фруктовых соков, на чашу с пуншем ставится “огненный язычок”, а сверху зажигается конусообразный кусок сахара, пропитанный ромом, который, сгорая, капает в жидкость. В результате получается невероятно вкусный и согревающий напиток.
Канал: Праздники 117
Канал: Праздники 99
Канал: Праздники 125
Канал: Праздники 54
С днём зимнего солнцестояния счастья здоровья успехов всех Благ.
Канал: Праздники 98
Канал: Праздники 114
Канал: Праздники 103