Славянская кухня
Канал: Славянская кухня 32
Картошка тушёная,с курицей по особому моему рецепту.Вкус бесподобный.Только делать нужно так же Я,придумываю не рецепты кулинарии а больше новый вкус с изысканными специями Даю гарантию это так никто не делал никогда.Берем 1кг картофеля,Чистим и режем крупно.Средняя картофелина на 4части большая,на 6.Далее берем феле курицы чистое нежное мясо.Хорошо промываем затем режем одну головку лука полукольцами...
Канал: Славянская кухня 53
Канал: Славянская кухня 70
К нежным кабачковым котлетам подайте острый луковый соус, и вы откроете совсем новый вкус кабачков!
Продукты
...
Канал: Славянская кухня 44
Самодельные котлеты с рисом.Котлеты готовим и свинины с говядиной фарш 400гр.В него кладём 1сырое яйцо,1головка лук,хлеб белый 50гр 50гр ржаного.Добавляем соль по вкусу и кладем смесь перцев и копченую паприку по 0.5 ч.л Обваливаем в муке и жарим на кукурузном масле с двух сторон на маленьком огне в течении 20мин.Далее промываем и отвариваем рис на 1ст 2ст воды чепотка соли.Как закипит вода варим...
Канал: Славянская кухня 35
Канал: Славянская кухня 229
Доброй,ночи.Так как я живу один и у меня нет ни девушки ни женщины которая смола бы меня отвлечь от постоянного нахождения себе занятия от одиночества.Я просто решил приготовить плов-каша с сливочными сосисками но без моркови с добавлением томатной пасты.Все делаем так же как мы готовим плов Обжариваем лук добавляем сосиски порезанные на кружочки Затем кладем Томатную пасту 1ст л.Копчёную паприку...
Канал: Славянская кухня 49
Такой,хлеб готовили в деревнях в русской печи А сегодня я повторил рецепт и испек его в духовке После выпечки хлеб пролежал на столе под полотенцем более 5часов и остался таким же хрустящим мягким и пушистым Как мы любили его есть в детстве.А теперь сам рецепт Если сделать точно как я то он получиться так же вкусным.1мука Увелка высший сорт 800гр,дрожжи живые 40-50гр половина пачки люкс.Можно заменить...
Канал: Славянская кухня 60
Суп вермишелевый,с фрикадельками который вы решите приготовить самый простой суп в приготовлении С ним справится даже новичок или ребенок.Чтобы его приготовить нужен фарш 200гр 1яйцо,лук чеснок перец.Лично я,положил туда смесь перцев,и копчёную паприку.2.Далее вы ставите воду на огонь примерно 2л.Потом если будет густой можно добавить кипячёной воды.Пока вода греется,чистим и режем картошку 4шт,1лук...
Канал: Славянская кухня 63
Вечером после работы решил опять испечь себе батоны но думал что на два больших у меня не хватит муки и поэтому из остатков сделал два маленьких на которые ушло 150мл воды 450гр муки 5гр дрожжей сухих 50гр сливочного масла 1.5ст.л сахара 1ч.л соли без горки 3-4ст.л растительного масла Сначала сделал опару куда я положил вс150мл воды 5гр дрожжей и 300гр муки и 1.5ст.л сахара и срль вымесил и поставил...
Канал: Славянская кухня 62
Сегодня,взял 1кг теста приготовленное мной разделил его на две части одна из которых пошла на жарку беляшей а вторая пошла на батон в виде кирпичика хлеба Из которой ,нарезал на ломтики обмакнул в яичном белке с добавлением молока соли и сахара по щепотке Обжарил на оливковом масле а сверху положил тонкие ломтики сыра и рыбу скумбрию так как у меня,не было рыбных консервов шпроты.Но так же делают...
Канал: Славянская кухня 49
Вчера замесил тесто на батон но мне нужно было срочно уходить и я поставил тесто в холодильник а когда пришел было уже поздно но все же решил испечь батон.И просчитался во времени поднятия так как хотел отдыхать и испёк батоны А когда попробовал то понял что он внутри не допекся и запах дрожжей.Ну как бы выбрасывать хлеб нельзя Я нарезал батон потом разложил на противень полил маслом посыпал солью...
Канал: Славянская кухня 34
Канал: Славянская кухня 44