Главная Блоги Кулинария Славянская кухня

Славянская кухня

Все очень просто в приготовлении и очень быстро.1.Обжариваем лук до золотистого цвета,далее шинкуем и добавляем морковь туда добавляем специи какие вам нравятся Пока тушиться лук с морковью готовим фрикадельки в фарш кладем мелко нарезанный лук перец чуточку соли.и делаем шарики.Потом ставим их на время в холодильник.Чистим и режем картошку и кладем ее в кипящую воду добавив в место соли говяжий бульон...



Блины на минералке получаются тонкими и ажурными, легко переворачиваются и не пристают к сковороде. Главное — взять сильногазированную воду, чтобы разрыхлить тесто. В статье поделимся лучшими рецептами блинов на минералке.
☕☕☕☕☕
...
4яйца,400гр муки творог,молоко 100мл.масло оливковое 3ст.л,Ванилин 2пачки по 1.5гр,разрыхлитель 1пачка.Сахар 250гр.Делаем тесто как 15-20% сметана выливаем на противень постелив пергамент,Яблоки режем и вставляем в тесто.Духовку разогреваем до 180" и выпекаем 25-30мин.Готовность проверяем шпажкой.
Очень вкусное и простое блюдо для детей и взрослых.Готоаиться очень просто берём Рис и пшено по 100гр.Промываем до прозрачной воды,затем Пшено заливаем кипятком и даем настояться 15мин.Далее в кастрюлю с толстым дном кладём рис и пшено и заливаем 500мл горячей воды и варим на среднем огне до выкипания воды.После добавляем 500мл молока,добавляем 3ст.л сахара ,0.5ч.л соли и варим после закипания 10мин...
Режем и обжариваем бекон добавляем головку лука нарезанную полукольцами.Шинкуем морковь и добавляем Обжариваем.Затем добавляем 1ст.л томатную пасту разведённую в горячей кипячёной водой.Затем туда добавляем смесь перцев,говяжий бульон маги 1ч.л,Зира 1ч.л Половину головки чеснока протертую через терку.Все тушим с добавлением еще одного стакана воды.Теперь промываем 1ст риса до прозрачной,холодной воды...
Хлеб готовиться на молоке яйцах и сливочном масле можно использовать кукурузное или оливковое масло 400гр муки 1пачка дрожжей 1ст.л сахара 1ч.л соли ,1яйцо 4ст ложки масла 250мл молока 3.5%жирности Вымешиваем тесто ставим подниматься Через 1.5часа обминаем второй раз и выдерживаем еще 40мин Затем обминаем и закладываем в форму смазанную маслом Разогреваем духовку до 250" ставим внутрь чашку с...
Всем привет Я,не думал что вы меня,опять выберете модератором канала славянская кухня.Хотя я тоже голосовал за человека который по моему мнению должен был быть модератором не только я.Но просто кулинария это мое хобби.Я изобретаю блюда или их переделываю по своему Перед этим постом я готовил блинчики с мясом.А сейчас решил в первые приготовить и это блюдо Почему я подумал что если его делают другие...
Первый,раз делаю их сам из куриного фарша для друга который мне принес просто фарш и попросил сделать ему котлеты.Я,их приготовил даже без обвалки в муке.На 400гр фарша я добавил 1большую луковицу порезав ее довольно мелко.Перемешал с фаршем.Затем добавил 1яйцо,2ст л Растительного масла,Смесь перцев 0.5ч.л соли ну каждый солит на свой вкус.Потом добавил туда Четвертинку белого хлеба макиш.Хорошо вымесил.И...
1.Дрожжи живые 50гр.полпачки дрожжей люкс или сухие дрожжи 1пачка 11гр.2.Мука 800гр.3.Молоко 500мл.теплое.комнатной температуры.4.Сахар 1ст.л с горкой.5.соль или одна столовая,ложка без горки или две чайных ложки.6.1яйцо.7.уксус 9% 15мл или десертная,ложка чуть больше чайной или не полная столовая,8.Масло оливковое с добавлением подсолнечного или кукурузное 3-4ст л.Две кладут сразу в муку две после...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play