Главная Блоги Кулинария Славянская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Славянская кухня

Первый,раз делаю их сам из куриного фарша для друга который мне принес просто фарш и попросил сделать ему котлеты.Я,их приготовил даже без обвалки в муке.На 400гр фарша я добавил 1большую луковицу порезав ее довольно мелко.Перемешал с фаршем.Затем добавил 1яйцо,2ст л Растительного масла,Смесь перцев 0.5ч.л соли ну каждый солит на свой вкус.Потом добавил туда Четвертинку белого хлеба макиш.Хорошо вымесил.И...
1.Дрожжи живые 50гр.полпачки дрожжей люкс или сухие дрожжи 1пачка 11гр.2.Мука 800гр.3.Молоко 500мл.теплое.комнатной температуры.4.Сахар 1ст.л с горкой.5.соль или одна столовая,ложка без горки или две чайных ложки.6.1яйцо.7.уксус 9% 15мл или десертная,ложка чуть больше чайной или не полная столовая,8.Масло оливковое с добавлением подсолнечного или кукурузное 3-4ст л.Две кладут сразу в муку две после...
Изготовлен из 800гр муки высшего сорта 50гр дрожжей 200мл молока и 300мл кипяченой,воды а так же 2ст л сахара 2ч.л соли без горки 3ст л растительного масла и 15мл уксуса 9%.После второго поднятия выпекание хлеба происходит 40-45мин при температуре 180-200градусов еще 10-15мин отстоя хлеба в духовке без подогрева газа и потом 1-1.5 открыто на решётке остывание хлеба .
Ну понятно что борщ который я,приготовил могут все приготовить с одним исключением Если хотите его сделать вкуснее кладите в обжарку свеклы в месте с луком и морковью 1ст.л уксуса 9% 1ст.л сахара а потом 1ст.л томата и добавляйте бульон с кастрюли где готовится капуста и мясо.И специи которые вы обычно любите но в конце за 5мин до выключения кладите 1ч.л Зиры и 4-5зубчиков чеснока.А далее на ужин...
Печенье "Грибочки" - маленькая рождественская сказка в каждом кусочке.

Ингредиенты:
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play