Славянская кухня
Канал: Славянская кухня 143
Первый,раз делаю их сам из куриного фарша для друга который мне принес просто фарш и попросил сделать ему котлеты.Я,их приготовил даже без обвалки в муке.На 400гр фарша я добавил 1большую луковицу порезав ее довольно мелко.Перемешал с фаршем.Затем добавил 1яйцо,2ст л Растительного масла,Смесь перцев 0.5ч.л соли ну каждый солит на свой вкус.Потом добавил туда Четвертинку белого хлеба макиш.Хорошо вымесил.И...
Канал: Славянская кухня 55
1.Дрожжи живые 50гр.полпачки дрожжей люкс или сухие дрожжи 1пачка 11гр.2.Мука 800гр.3.Молоко 500мл.теплое.комнатной температуры.4.Сахар 1ст.л с горкой.5.соль или одна столовая,ложка без горки или две чайных ложки.6.1яйцо.7.уксус 9% 15мл или десертная,ложка чуть больше чайной или не полная столовая,8.Масло оливковое с добавлением подсолнечного или кукурузное 3-4ст л.Две кладут сразу в муку две после...
Канал: Славянская кухня 48
Изготовлен из 800гр муки высшего сорта 50гр дрожжей 200мл молока и 300мл кипяченой,воды а так же 2ст л сахара 2ч.л соли без горки 3ст л растительного масла и 15мл уксуса 9%.После второго поднятия выпекание хлеба происходит 40-45мин при температуре 180-200градусов еще 10-15мин отстоя хлеба в духовке без подогрева газа и потом 1-1.5 открыто на решётке остывание хлеба .
Канал: Славянская кухня 229
Ну понятно что борщ который я,приготовил могут все приготовить с одним исключением Если хотите его сделать вкуснее кладите в обжарку свеклы в месте с луком и морковью 1ст.л уксуса 9% 1ст.л сахара а потом 1ст.л томата и добавляйте бульон с кастрюли где готовится капуста и мясо.И специи которые вы обычно любите но в конце за 5мин до выключения кладите 1ч.л Зиры и 4-5зубчиков чеснока.А далее на ужин...
Канал: Славянская кухня 95
Печенье "Грибочки" - маленькая рождественская сказка в каждом кусочке.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Славянская кухня 27