Славянская кухня
Ну понятно что борщ который я,приготовил могут все приготовить с одним исключением Если хотите его сделать вкуснее кладите в обжарку свеклы в месте с луком и морковью 1ст.л уксуса 9% 1ст.л сахара а потом 1ст.л томата и добавляйте бульон с кастрюли где готовится капуста и мясо.И специи которые вы обычно любите но в конце за 5мин до выключения кладите 1ч.л Зиры и 4-5зубчиков чеснока.А далее на ужин...
Канал: Славянская кухня 88
Рецепт Пошагово.1делаем форму.обкладываем ее пергаментом затем готовим тесто 400гр муки 4яйца 330гр сахара,50мл молока 2гр ванилина 1пачка разрыхлителя,Все взбиваем и даем отдохнуть 15-20мин пока греется,духовка и вы режете яблоки Потом добавляете их в тесто перемешиваете и выкладываете в форму.Ставите в духовку разогретую до 200градусов.убавляете огонь и выпекаете при 180' 55минут.Затем выключаете...
Канал: Славянская кухня 39
Канал: Славянская кухня 27
Печенье "Грибочки" - маленькая рождественская сказка в каждом кусочке.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Славянская кухня 23
Канал: Славянская кухня 59
мясо говядина 800гр мука 1кг.1яйцо соль 1ч.л масло растительное 3ст.л лук 4головки ледяная,вода 100мл.Колличество 29шт.
Канал: Славянская кухня 130
Суп лентяй.Это вермишелевый суп без мяса и с добавлением обманных пельменей которые приготовлены тоже без мяса в виде обычных шариков из теста.Пошаговый рецепт:1.Сначала займемся тестом.В 150гр муки просеянной мы кладем 1яйцо,1ст.л растительного масла и 70мл кипяченой,воды.Вымешиваем тесто чтоб оно не прилипало к рукам и клаем в пакет отдыхать.2.Теперь чистим и режем 1головку лука,1морковь,и 5средних...
Канал: Славянская кухня 39
Картошка тушёная,с курицей по особому моему рецепту.Вкус бесподобный.Только делать нужно так же Я,придумываю не рецепты кулинарии а больше новый вкус с изысканными специями Даю гарантию это так никто не делал никогда.Берем 1кг картофеля,Чистим и режем крупно.Средняя картофелина на 4части большая,на 6.Далее берем феле курицы чистое нежное мясо.Хорошо промываем затем режем одну головку лука полукольцами...
Канал: Славянская кухня 54
Канал: Славянская кухня 74
К нежным кабачковым котлетам подайте острый луковый соус, и вы откроете совсем новый вкус кабачков!
Продукты
...
Канал: Славянская кухня 45
Самодельные котлеты с рисом.Котлеты готовим и свинины с говядиной фарш 400гр.В него кладём 1сырое яйцо,1головка лук,хлеб белый 50гр 50гр ржаного.Добавляем соль по вкусу и кладем смесь перцев и копченую паприку по 0.5 ч.л Обваливаем в муке и жарим на кукурузном масле с двух сторон на маленьком огне в течении 20мин.Далее промываем и отвариваем рис на 1ст 2ст воды чепотка соли.Как закипит вода варим...
Канал: Славянская кухня 35
Канал: Славянская кухня 239