Славянская кухня
Изготовлен из 800гр муки высшего сорта 50гр дрожжей 200мл молока и 300мл кипяченой,воды а так же 2ст л сахара 2ч.л соли без горки 3ст л растительного масла и 15мл уксуса 9%.После второго поднятия выпекание хлеба происходит 40-45мин при температуре 180-200градусов еще 10-15мин отстоя хлеба в духовке без подогрева газа и потом 1-1.5 открыто на решётке остывание хлеба .
Канал: Славянская кухня 224
Ну понятно что борщ который я,приготовил могут все приготовить с одним исключением Если хотите его сделать вкуснее кладите в обжарку свеклы в месте с луком и морковью 1ст.л уксуса 9% 1ст.л сахара а потом 1ст.л томата и добавляйте бульон с кастрюли где готовится капуста и мясо.И специи которые вы обычно любите но в конце за 5мин до выключения кладите 1ч.л Зиры и 4-5зубчиков чеснока.А далее на ужин...
Канал: Славянская кухня 93
Печенье "Грибочки" - маленькая рождественская сказка в каждом кусочке.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Славянская кухня 27
Канал: Славянская кухня 65
Рецепт Пошагово.1делаем форму.обкладываем ее пергаментом затем готовим тесто 400гр муки 4яйца 330гр сахара,50мл молока 2гр ванилина 1пачка разрыхлителя,Все взбиваем и даем отдохнуть 15-20мин пока греется,духовка и вы режете яблоки Потом добавляете их в тесто перемешиваете и выкладываете в форму.Ставите в духовку разогретую до 200градусов.убавляете огонь и выпекаете при 180' 55минут.Затем выключаете...
Канал: Славянская кухня 43
мясо говядина 800гр мука 1кг.1яйцо соль 1ч.л масло растительное 3ст.л лук 4головки ледяная,вода 100мл.Колличество 29шт.
Канал: Славянская кухня 135
Суп лентяй.Это вермишелевый суп без мяса и с добавлением обманных пельменей которые приготовлены тоже без мяса в виде обычных шариков из теста.Пошаговый рецепт:1.Сначала займемся тестом.В 150гр муки просеянной мы кладем 1яйцо,1ст.л растительного масла и 70мл кипяченой,воды.Вымешиваем тесто чтоб оно не прилипало к рукам и клаем в пакет отдыхать.2.Теперь чистим и режем 1головку лука,1морковь,и 5средних...
Канал: Славянская кухня 41