Рецепты

Жульен в багете

Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой
...
Канал: Рецепты 191
Котлеты из курицы с сыром внутри
Отвечая на вопрос о том, какие мясные блюда подать на Новый год 2025, сложно обойти стороной этот простой, но очень сочный рецепт. Для приготовления котлет понадобится 600 граммов куриного филе, одно яйцо, четыре кусочка белого хлеба, 50 граммов сливок 10%, сто граммов сыра и панировочные сухари. Хлеб замочить в сливках. Филе измельчить в блендере, добавить к нему
...
Канал: Рецепты 34
Невероятная курuца по-еврейскu



Понравилось, что не нужно долго стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно)))
...
Канал: Рецепты 51
Салатик из куриной печени и моркови
🍴Основной ингредиент слоеного салата - отварная куриная печень. Также готовится этот салат из яиц, сыра, огурцов, лука и моркови. Салат с печенью можно подать как порционно, так и на общем блюде...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 21
Профитроли со сливочным сыром, икрой и форелью
Ингредиенты:
Готовые профитроли без начинки
...
Канал: Рецепты 31
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play