Рецепты
Мягкое нежное мясо с волшебным сливочным вкусом. Готовятся шницели из фарша куриной грудки, обваливаются в сухарях собственного приготовления, внутрь кладется сливочное масло для сочности.
Канал: Рецепты
52
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![🍴](https://world79.spcs.bio/i/em/1F374.png?1)
Канал: Рецепты
51
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ .![😋](https://world79.spcs.bio/i/em/1F60B.png?1)
![👌](https://world79.spcs.bio/i/em/1F44C.png?1)
![🍽](https://world79.spcs.bio/i/em/1F37D-FE0F.png?1)
![🍗](https://world79.spcs.bio/i/em/1F357.png?1)
![🥩](https://world79.spcs.bio/i/em/1F969.png?1)
![🍋](https://world79.spcs.bio/i/em/1F34B.png?1)
![🌶](https://world79.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?1)
![🍯](https://world79.spcs.bio/i/em/1F36F.png?1)
![🧄](https://world79.spcs.bio/i/em/1F9C4.png?1)
![🥦](https://world79.spcs.bio/i/em/1F966.png?1)
![🧀](https://world79.spcs.bio/i/em/1F9C0.png?1)
![🥕](https://world79.spcs.bio/i/em/1F955.png?1)
![🍅](https://world79.spcs.bio/i/em/1F345.png?1)
![🍱](https://world79.spcs.bio/i/em/1F371.png?1)
Рулеты из куриного филе с нежнейшей начинкой получаются очень вкусными и необычными. Таким рулетам прекрасно подойдет любой гарнир на ваш вкус.
...
![😋](https://world79.spcs.bio/i/em/1F60B.png?1)
![👌](https://world79.spcs.bio/i/em/1F44C.png?1)
![🍽](https://world79.spcs.bio/i/em/1F37D-FE0F.png?1)
![🍗](https://world79.spcs.bio/i/em/1F357.png?1)
![🥩](https://world79.spcs.bio/i/em/1F969.png?1)
![🍋](https://world79.spcs.bio/i/em/1F34B.png?1)
![🌶](https://world79.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?1)
![🍯](https://world79.spcs.bio/i/em/1F36F.png?1)
![🧄](https://world79.spcs.bio/i/em/1F9C4.png?1)
![🥦](https://world79.spcs.bio/i/em/1F966.png?1)
![🧀](https://world79.spcs.bio/i/em/1F9C0.png?1)
![🥕](https://world79.spcs.bio/i/em/1F955.png?1)
![🍅](https://world79.spcs.bio/i/em/1F345.png?1)
![🍱](https://world79.spcs.bio/i/em/1F371.png?1)
Рулеты из куриного филе с нежнейшей начинкой получаются очень вкусными и необычными. Таким рулетам прекрасно подойдет любой гарнир на ваш вкус.
...
Канал: Рецепты
57
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
40
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
36
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Старые рецепты. Суп с потрохами по-oбломовски
Илья Ильич Обломов, главный герой одноименного романа Ивана Гончарова, был нерешителен и даже робок, но толк в еде понимал.
"Но главною заботою была кухня и обед, - писал Гончаров о семействе Обломовых. - Об обеде совещались целым домом; и престарелая тетка приглашалась к совету. Всякий предлагал свое блюдо: кто суп с потрохами, кто лапшу или желудок...
Илья Ильич Обломов, главный герой одноименного романа Ивана Гончарова, был нерешителен и даже робок, но толк в еде понимал.
"Но главною заботою была кухня и обед, - писал Гончаров о семействе Обломовых. - Об обеде совещались целым домом; и престарелая тетка приглашалась к совету. Всякий предлагал свое блюдо: кто суп с потрохами, кто лапшу или желудок...
Канал: Рецепты
39
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
46
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Старые рецепты. Похлёбка по-суворовски
Похлёбка по-суворовски - ресторанное рыбное блюдо гостиницы "Славянский базар", которая до революции располагалась на Никольской улице г. Москвы.
Владимир Гиляровский в сборнике очерков "Москва и москвичи" так описывал ресторан на Никольской:
...
Похлёбка по-суворовски - ресторанное рыбное блюдо гостиницы "Славянский базар", которая до революции располагалась на Никольской улице г. Москвы.
Владимир Гиляровский в сборнике очерков "Москва и москвичи" так описывал ресторан на Никольской:
...
Канал: Рецепты
44
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
3 картофеля и 3 стакана муки. И ужина не нужно. Съедают по 10 шт за раз.![😋](https://world79.spcs.bio/i/em/1F60B.png?1)
Ингредиенты:
...
![😋](https://world79.spcs.bio/i/em/1F60B.png?1)
![✅](https://world79.spcs.bio/i/em/2705.png?1)
...
Канал: Рецепты
56
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
36
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Готовится картофель по-голландски очень просто и данную еду можно подавать в качестве гарнира к мясу, а можно есть и самостоятельно.
Канал: Рецепты
56
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![🍴](https://world79.spcs.bio/i/em/1F374.png?1)
Канал: Рецепты
65
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Джунмама́ - лагман с паровыми пампушками.
Ингредиенты на 3-4 порции:
150 гр. муки
...
Ингредиенты на 3-4 порции:
150 гр. муки
...
Канал: Рецепты
48
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Куриные рулеты с печенью и черносливом
Именно печень и чернослив делают эти куриные рулеты оригинальным и вкусным блюдом новогоднего стола. Для приготовления рулетов берется 600 граммов крупного куриного филе, корица и соль, две столовых ложки сливочного масла, 300 граммов бульона. Для фарша понадобится 80 граммов вяленого чернослива без косточки, пол чайной ложки лимонной цедры, 120 граммов репчатого...
Именно печень и чернослив делают эти куриные рулеты оригинальным и вкусным блюдом новогоднего стола. Для приготовления рулетов берется 600 граммов крупного куриного филе, корица и соль, две столовых ложки сливочного масла, 300 граммов бульона. Для фарша понадобится 80 граммов вяленого чернослива без косточки, пол чайной ложки лимонной цедры, 120 граммов репчатого...
Канал: Рецепты
22
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
...
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
...
Канал: Рецепты
61
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)