Рецепты
Канал: Рецепты 62
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 45
Чебуреки домашние
Чебуречное тесто на кефире (с водкой) раскатывается очень тонко, отлично прожаривается. Изделия не рвутся и не трескаются. А как красиво пузырятся! Соки из начинки не вытекают. Словом, готовить домашние чебуреки одно удовольствие, рекомендую!
...
Чебуречное тесто на кефире (с водкой) раскатывается очень тонко, отлично прожаривается. Изделия не рвутся и не трескаются. А как красиво пузырятся! Соки из начинки не вытекают. Словом, готовить домашние чебуреки одно удовольствие, рекомендую!
...
Канал: Рецепты 33
Грибные кулечки из слоеного теста
Очень люблю простую выпечку, которой можно вкусно и сытно накормить семью и гостей. Кулечки из слоеного теста с грибами - именно такие...
Необходимые ингредиенты:
...
Очень люблю простую выпечку, которой можно вкусно и сытно накормить семью и гостей. Кулечки из слоеного теста с грибами - именно такие...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 37
ИДЕАЛЬНАЯ КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла.
Масло, смешанное с лимонной цедрой и измельчённым свежим розмарином, растирается по всей поверхности курицы, в том числе и под кожей, чтобы эта кожа получилась очень хрустящей...
Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла.
Масло, смешанное с лимонной цедрой и измельчённым свежим розмарином, растирается по всей поверхности курицы, в том числе и под кожей, чтобы эта кожа получилась очень хрустящей...
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 48
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ.
Это блюдо можно подавать горячим, теплым и холодным — оно будет одинаково вкусным. В качестве основы обычно берут форель, но можно взять семгу. А вот кета или горбуша не подойдут — покажутся суховатыми.
...
Это блюдо можно подавать горячим, теплым и холодным — оно будет одинаково вкусным. В качестве основы обычно берут форель, но можно взять семгу. А вот кета или горбуша не подойдут — покажутся суховатыми.
...
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 42
Мясо по-французски из курицы
Сочетание кусочков курицы и нежных ломтиков картофеля – беспроигрышная классика, которая вкусна уже сама по себе. А стоит добавить немного сочных овощей и аппетитную румяную корочку расплавленного сыра – и получается невероятно аппетитное блюдо, которое не затеряется даже на праздничном столе. Отличный вариант эффектного обеда или ужина, который никого не оставит равнодушным....
Сочетание кусочков курицы и нежных ломтиков картофеля – беспроигрышная классика, которая вкусна уже сама по себе. А стоит добавить немного сочных овощей и аппетитную румяную корочку расплавленного сыра – и получается невероятно аппетитное блюдо, которое не затеряется даже на праздничном столе. Отличный вариант эффектного обеда или ужина, который никого не оставит равнодушным....
Канал: Рецепты 41
Курица по-охотничьи
Курица по-охотничьи — это вкусное, нежное и на мой взгляд очень простое блюдо. В этом рецепте можно использовать не только куриное мясо, а и мясо кролика или индейки. Белое вино можно заменить красным...
Ингредиенты:
...
Курица по-охотничьи — это вкусное, нежное и на мой взгляд очень простое блюдо. В этом рецепте можно использовать не только куриное мясо, а и мясо кролика или индейки. Белое вино можно заменить красным...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 44