Рецепты

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С КОЛБАСОЙ И ФИНИКАМИ
Фаршированные перцы это классика комфортной домашней еды. В этой более лёгкой версии перцы наполняются сочным салатом, при этом в блюде остаётся всё, что мы так любим в нём: нежные овощи, вкусный сыр и аромат, наполняющий всю кухню.
Эти перцы с испанской колбасой чоризо и испанским сыром Манчего помогут мысленно перенестись на побережье Средиземного моря.
...
Канал: Рецепты 29
ЗНАМЕНИТЫЙ БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ - ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ!
По многочисленным просьбам сегодня будем печь с вами знаменитый ботлихский пирог. Он очень вкусный, и я настоятельно рекомендую всем попробовать его приготовить. Итак, давайте начнём! Желаю вам удачи на кухне.Ингредиенты:
- Кефир или йогурт натуральный - 150гр
...
Канал: Рецепты 56
Маринованный болгарский перец😋
Вкусно и сочно!!👍
Красный болгарский перец запечь в духовке при 180 градусах 25 минут, до почти чёрных боков.
...
Канал: Рецепты 42
Картофель Хассельбек: как запечь картошку вкусно с чесночком и зеленью
Ингредиенты:
| 1 кг картофеля среднего размера не сильно крахмалистых сортов
...
Канал: Рецепты 50
ИДЕАЛЬНАЯ КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла.
Масло, смешанное с лимонной цедрой и измельчённым свежим розмарином, растирается по всей поверхности курицы, в том числе и под кожей, чтобы эта кожа получилась очень хрустящей
...
Канал: Рецепты 33
Хумус из тыквы с вешенками и брокколи от Джеймса Редут, шеф-повар ресторана "Море-кофе-океан by Erwin"
Хотя дословно название "хумус" переводится как "нут", на самом деле исходным материалом для этой ближневосточной закуски может быть не только турецкий горох.
Джеймс Редут, шеф-повар ресторана "Море-кофе-океан by Erwin", использует в качестве базы тыквенную
...
Канал: Рецепты 32
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play