Рецепты
ЗНАМЕНИТЫЙ БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ - ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ!
По многочисленным просьбам сегодня будем печь с вами знаменитый ботлихский пирог. Он очень вкусный, и я настоятельно рекомендую всем попробовать его приготовить. Итак, давайте начнём! Желаю вам удачи на кухне.Ингредиенты:
- Кефир или йогурт натуральный - 150гр
...
По многочисленным просьбам сегодня будем печь с вами знаменитый ботлихский пирог. Он очень вкусный, и я настоятельно рекомендую всем попробовать его приготовить. Итак, давайте начнём! Желаю вам удачи на кухне.Ингредиенты:
- Кефир или йогурт натуральный - 150гр
...
Канал: Рецепты 56
Маринованный болгарский перец
Вкусно и сочно!!
Красный болгарский перец запечь в духовке при 180 градусах 25 минут, до почти чёрных боков.
...
Вкусно и сочно!!
Красный болгарский перец запечь в духовке при 180 градусах 25 минут, до почти чёрных боков.
...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 31
Картофель Хассельбек: как запечь картошку вкусно с чесночком и зеленью
Ингредиенты:
| 1 кг картофеля среднего размера не сильно крахмалистых сортов
...
Ингредиенты:
| 1 кг картофеля среднего размера не сильно крахмалистых сортов
...
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 43
Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 500 г, или замороженные, целые или нарезанные, - 2 упаковки, сыр -100 г, сливки (20%-ной жирности) - 100 г, грибные бульонные кубики - 2-3 шт., репчатый лук - 2 шт., сливочное масло - 30 г.
...
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 46
ИДЕАЛЬНАЯ КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла.
Масло, смешанное с лимонной цедрой и измельчённым свежим розмарином, растирается по всей поверхности курицы, в том числе и под кожей, чтобы эта кожа получилась очень хрустящей...
Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла.
Масло, смешанное с лимонной цедрой и измельчённым свежим розмарином, растирается по всей поверхности курицы, в том числе и под кожей, чтобы эта кожа получилась очень хрустящей...
Канал: Рецепты 33