Рецепты
Канал: Рецепты 38
Старые рецепты. Сазан запечённый :: Рецепты
Сазан известен превосходными вкусовыми качествами. Эта рыба обладает нежным и слегка сладковатым мясом. Вкус насыщенный и выраженный - его сложно перебить или изменить добавлением других ингредиентов. Сазана, как правило, готовят целиком, запекая в духовке или зажаривая на открытом огне.
Сазан, запечённый с хреном.
...
Сазан известен превосходными вкусовыми качествами. Эта рыба обладает нежным и слегка сладковатым мясом. Вкус насыщенный и выраженный - его сложно перебить или изменить добавлением других ингредиентов. Сазана, как правило, готовят целиком, запекая в духовке или зажаривая на открытом огне.
Сазан, запечённый с хреном.
...
Канал: Рецепты 43
Голубцы с говяжьим фаршем и грецкими орехами — интересный и вкусный рецепт
В разных странах голубцы готовятся по-разному. Сегодня мы предлагаем вам традиционный рецепт с изюминкой - с добавлением грецких орехов...
Необходимые ингредиенты:
...
В разных странах голубцы готовятся по-разному. Сегодня мы предлагаем вам традиционный рецепт с изюминкой - с добавлением грецких орехов...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 28
«Пальчики», из говядины.
Говядину тонко нарезать пластинами и хорошо отбить.
Чуточку присолить с одной стороны (совсем чуток).
...
Говядину тонко нарезать пластинами и хорошо отбить.
Чуточку присолить с одной стороны (совсем чуток).
...
Канал: Рецепты 54
Цыпленок табака в сванской соли
Как замариновать цыплят табака (тапака), чтобы получились те самые, настоящие? Чтобы с хрустящей корочкой и сочные внутри? Используйте сванскую соль — эта уникальная приправа, в составе которой есть кориандр, укроп, перец, шафран и многие другие пряности, которые придают блюду тот самый грузинский акцент.
...
Как замариновать цыплят табака (тапака), чтобы получились те самые, настоящие? Чтобы с хрустящей корочкой и сочные внутри? Используйте сванскую соль — эта уникальная приправа, в составе которой есть кориандр, укроп, перец, шафран и многие другие пряности, которые придают блюду тот самый грузинский акцент.
...
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 69
Старые рецепты. Мякотные субпродукты:: Язык
Язык - самый деликатесный из всех субпродуктов. В пищу употребляются в основном говяжьи, телячьи, свиные и бараньи языки. Их применяют как в самостоятельных блюдах (язык отварной), так и в качестве холодной закуски (иногда слегка подкопчённый и затем отваренный и охлаждённый язык), а также как компонент, вносящий дополнительный, сопровождающий вкусовой...
Язык - самый деликатесный из всех субпродуктов. В пищу употребляются в основном говяжьи, телячьи, свиные и бараньи языки. Их применяют как в самостоятельных блюдах (язык отварной), так и в качестве холодной закуски (иногда слегка подкопчённый и затем отваренный и охлаждённый язык), а также как компонент, вносящий дополнительный, сопровождающий вкусовой...
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 51
Закуска на крекерах с муссом из авокадо и красной икрой Ёлочки
Автор: Елена Покровская
Для приготовления закуски вам потребуется:
...
Автор: Елена Покровская
Для приготовления закуски вам потребуется:
...
Канал: Рецепты 28
Грибные кулечки из слоеного теста
Очень люблю простую выпечку, которой можно вкусно и сытно накормить семью и гостей. Кулечки из слоеного теста с грибами - именно такие...
Необходимые ингредиенты:
...
Очень люблю простую выпечку, которой можно вкусно и сытно накормить семью и гостей. Кулечки из слоеного теста с грибами - именно такие...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 55
Канал: Рецепты 49
Десерт Еловые шишки из хлопьев (без выпечки)
Для приготовления десерта вам потребуется:
кукурузные хлопья - 80-100г
...
Для приготовления десерта вам потребуется:
кукурузные хлопья - 80-100г
...
Канал: Рецепты 45