Рецепты

Фокачча с жареным луком и сыром — особый аромат и вкус
🍴Фокачча – разновидность итальянского хлеба из пшеничной муки в виде лепёшки, которая может иметь округлую, прямоугольную или овальную форму. В Италии выпекают такой хлеб в специальных каменных печах, но и в домашних условиях вполне можно испечь пышную, ароматную фокаччу с хрустящей корочкой. В качестве приправы при выпечке часто используют различные
...
Канал: Рецепты 45
Старые рецепты. Суп с потрохами по-oбломовски
Илья Ильич Обломов, главный герой одноименного романа Ивана Гончарова, был нерешителен и даже робок, но толк в еде понимал.
"Но главною заботою была кухня и обед, - писал Гончаров о семействе Обломовых. - Об обеде совещались целым домом; и престарелая тетка приглашалась к совету. Всякий предлагал свое блюдо: кто суп с потрохами, кто лапшу или желудок
...
Канал: Рецепты 39

🍴Вкусный, ароматный и сытный рассольник — всегда желанный гость на обеденном столе. Сегодня готовим этот замечательный суп со свежими спелыми помидорами, которые придадут ему неповторимый вкус лета и яркий цвет.

...
Канал: Рецепты 66
Куриные рулеты с печенью и черносливом
Именно печень и чернослив делают эти куриные рулеты оригинальным и вкусным блюдом новогоднего стола. Для приготовления рулетов берется 600 граммов крупного куриного филе, корица и соль, две столовых ложки сливочного масла, 300 граммов бульона. Для фарша понадобится 80 граммов вяленого чернослива без косточки, пол чайной ложки лимонной цедры, 120 граммов репчатого
...
Канал: Рецепты 22
Пельмени "Сибирские"
Вкуснейшие пельмени, которые готовили еще во времена наших бабушек.

🔸
...
Канал: Рецепты 42
Запекаю тыкву, никто не в силах отказаться. Такой вкусной ТЫКВЫ вы ещё НЕ ПРОБОВАЛИ! 😋

✅Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 46
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play