Рецепты

Oбaлдeнныe пирoжки нa кефирe

Существует масса нюансов, которые влияют на качество кефирного теста для жареных пирожков. Тесто на кефире, которое я предлагаю приготовить, получается невероятно воздушным.
...
Канал: Рецепты 43
Французский омлет с сыром: Изюминка вашего завтрака! 🌟✨
Нежный, сливочный и, конечно же, с настоящим сыром! 🧀✨ Идеальный баланс вкуса и удобства, который легко приготовить за считанные минуты.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 49
ДЕСЕРТ ИЗ ЯБЛОК , ОБЖАРЕННЫХ В КЛЯРЕ
В пышном хрустящем кляре можно жарить не только кольца лука, но и яблоки!
Чтобы красиво нарезать яблоки в форме цветов, вам понадобятся три круглые вырубки для печенья диаметром 4 см, 5 см и 6 см (или острый нож). Прежде чем покрыть их кляром и пожарить, положите в каждую сердцевинку по нескольку мини-маршмэллоу результат всех удивит.
...
Канал: Рецепты 48
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С КОЛБАСОЙ И ФИНИКАМИ
Фаршированные перцы это классика комфортной домашней еды. В этой более лёгкой версии перцы наполняются сочным салатом, при этом в блюде остаётся всё, что мы так любим в нём: нежные овощи, вкусный сыр и аромат, наполняющий всю кухню.
Эти перцы с испанской колбасой чоризо и испанским сыром Манчего помогут мысленно перенестись на побережье Средиземного моря.
...
Канал: Рецепты 30
«Пальчики», из говядины. 👍🥰🍽🥩🥓🧄🌶🍱
Говядину тонко нарезать пластинами и хорошо отбить.
Чуточку присолить с одной стороны (совсем чуток).
...
Канал: Рецепты 54
ТОРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК СО СГУЩЕНКОЙ.
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой - вкус, знакомый с детства.
Некогда его подавали на праздники во всех советских семьях. Совсем не удивительно, ведь десерт состоит из трех ингредиентов, которые несложно было найти на полках магазинов.
...
Канал: Рецепты 46
Грибные кулечки из слоеного теста
🍴Очень люблю простую выпечку, которой можно вкусно и сытно накормить семью и гостей. Кулечки из слоеного теста с грибами - именно такие...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 37
ИДЕАЛЬНАЯ КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла.
Масло, смешанное с лимонной цедрой и измельчённым свежим розмарином, растирается по всей поверхности курицы, в том числе и под кожей, чтобы эта кожа получилась очень хрустящей
...
Канал: Рецепты 34
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play