В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Рыбный суп из горбуши с рисом — ароматный, легкий и вкусный
🍴Ароматный, лёгкий, очень вкусный суп из горбуши с рисом на обед приготовить можно буквально за полчаса. Особенно он хорош 1 января, как похмельный. А для тех, кто придерживается диетического низкокалорийного питания, этот супчик — просто находка! Калорийность готового блюда будет зависеть от картофеля и риса при закладке, поэтому вы можете
...
Канал: Рецепты 50
Свекольный салат с хрустящим жареным луком — вкусный и оригинальный
🍴Вкусный и оригинальный салат предлагаем для вас из печёной свеклы и хрустящего лука...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 54
Рыбные котлеты в томатном соусе — нежные, сочные и вкусные
🍴Обычно покупается минтай, но отлично подойдет для этой цели филе хека или сайды. Котлетки получаются очень вкусные, нежные по структуре, с минимальным содержанием жира. Чтобы блюдо получилось сочнее, тушу такие рыбные котлеты в томатном соусе, в который для аромата и более насыщенного вкуса добавляем лук и морковь...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 39
Оливье по-царски — изумительный салат по новому рецепту
🍴В этом рецепте вместо колбасы будет использоваться отварное мясо индейки, креветки, огурцы, яйца, картофель, морковь и горошек. Для заправки оливье возьмем традиционно майонез, но выбираем качественный и вкусный. Подавать салат к столу можно порционно или в одном красивом праздничном салатнике. Что же касается сочетания мяса и креветок, не
...
Канал: Рецепты 38
Нежное молочное печенье
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
...
Канал: Рецепты 26
Старые рецепты. Какое отношение имеет "Минский" салат к белорусской кухне
Этот салат, хоть и называется "Минский", никакого отношения к белорусской кухне не имеет - данное блюдо придумали во времена Советского Союза и, чтобы у каждой советской республики был свой набор национальных кушаний, присвоили ему название "Минский".
Рецепт салата получился настолько удачным,
...
Канал: Рецепты 32
Старые рецепты. Рыба тушёная по-сахалински
Рыба по-сахалински - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, его можно подавать на стол и в горячем, и в холодном виде.
Для этого блюда лучше всего использовать филе морской рыбы, например, филе морского окуня, трески, хека или минтая.
...
Канал: Рецепты 43
Старые рецепты. Салат "По-строгановски" - альтернатива "Оливье"
Все салаты можно условно разбить на две категории: лёгкие и сытные. К последним относятся такие классические салаты как оливье, зимний и сельдь под шубой. С этими салатами знаком практически каждый, однако далеко не все слышали о салате "по-строгановски". А жаль, ведь этот салат является превосходным решением
...
Канал: Рецепты 47
Старые рецепты. Царская каша по-ивановски
Национальный рецепт: Ивановская область.
Перловая каша издревле ценилась царскими особами. Для простого народа она считалась настоящим деликатесом.
...
Канал: Рецепты 42

Старые рецепты. Буженина "Боярская"
Свиной окорок (или другая часть туши) — 1 кг; чеснок — 2-3 зубка средних размеров; лавровый лис — 4-5 штук; гвоздика — 5-6 зерен; перец черный горошек — штук 15 горошин; соль по вкусу.
...
Канал: Рецепты 49
🔸Как готовить:

1. Сначала из кефира оттапливаем творог. Для этого ставим кефир на маленький огонь и варим, пока не отделиться сыворотка. После этого отцеживаем творог через сито. Творог можно кушать, он нам здесь не пригодится.
...
Канал: Рецепты 53
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play