Рецепты
Канал: Рецепты
43
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![✅](https://world79.spcs.bio/i/em/2705.png?1)
Без деревянной кадушки, подвала и премудростей? Легко! И просто!
Доброе утро, готовим
...
Канал: Рецепты
55
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
44
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Старые рецепты. Нутрия по-кубански
В 1961 году Государственная санитарная инспекция официально признала мясо нутрий пригодным для питания человека, в том числе и как диетическое питание. В России даже существует и ГОСТ на этот продукт. Так еще в 1932 году русский ученый Н. К. Верещагин объявил, что мясо нутрии “очень нежно и вкусно, похоже на кроличье и может употребляться как в вареном, так и в...
В 1961 году Государственная санитарная инспекция официально признала мясо нутрий пригодным для питания человека, в том числе и как диетическое питание. В России даже существует и ГОСТ на этот продукт. Так еще в 1932 году русский ученый Н. К. Верещагин объявил, что мясо нутрии “очень нежно и вкусно, похоже на кроличье и может употребляться как в вареном, так и в...
Канал: Рецепты
36
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Старые рецепты. Минтай запечённый
Минтай недооценен отечественными потребителями: как правило, к нему относятся как к второсортной рыбе. На самом деле минтай заслуживает внимания.
Он богат белком, который включает в себя полный набор аминокислот, необходимых в пищевом рационе. Кроме того, мясо минтая отличается высоким содержанием омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые играют важную роль...
Минтай недооценен отечественными потребителями: как правило, к нему относятся как к второсортной рыбе. На самом деле минтай заслуживает внимания.
Он богат белком, который включает в себя полный набор аминокислот, необходимых в пищевом рационе. Кроме того, мясо минтая отличается высоким содержанием омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые играют важную роль...
Канал: Рецепты
41
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
49
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
180
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
51
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
ХОЛОДНЫЙ Медовый чай
Напиток, который покорит вас своим корично-медовым запахом и ярким вкусом.
...
Напиток, который покорит вас своим корично-медовым запахом и ярким вкусом.
...
Канал: Рецепты
51
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
87
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
181
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
...
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
...
Канал: Рецепты
163
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Старые рецепты. Саламур, или “окунЯ в шинелЯх”: старинное казачье блюдо
Есть на Кубани одно блюдо, порожденное нежеланием воевать с чешуей - “Саламур”. Пробовали чистить окуня? Помните, как крепко сидит на нем “броня” и колятся шипы? Тогда вы оцените простую гениальность саламура или, как его называли в позапрошлом веке, “ОкунЯ в шинелЯх”.
Закипятить крутой рассол. Соли должно быть столько чтобы...
Есть на Кубани одно блюдо, порожденное нежеланием воевать с чешуей - “Саламур”. Пробовали чистить окуня? Помните, как крепко сидит на нем “броня” и колятся шипы? Тогда вы оцените простую гениальность саламура или, как его называли в позапрошлом веке, “ОкунЯ в шинелЯх”.
Закипятить крутой рассол. Соли должно быть столько чтобы...
Канал: Рецепты
53
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)