Рецепты
Канал: Рецепты 44
Кулеш с салом и говядиной
Кулеш — украинский густой суп, обязательными компонентами являются пшено и сало. Добавление говядины делает блюдо ароматнее и насыщеннее...
Необходимые ингредиенты:
...
Кулеш — украинский густой суп, обязательными компонентами являются пшено и сало. Добавление говядины делает блюдо ароматнее и насыщеннее...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 48
Плечо индейки в духовке в рукаве
Мясо индейки прекрасно в любом виде. Но все-таки приготовленное в духовке - гораздо полезней. Поэтому предлагаю запечь плечо индейки в рукаве. Весь процесс проходит практически без вашего участия, только следует периодически смотреть, как индейка запекается...
Необходимые ингредиенты:
...
Мясо индейки прекрасно в любом виде. Но все-таки приготовленное в духовке - гораздо полезней. Поэтому предлагаю запечь плечо индейки в рукаве. Весь процесс проходит практически без вашего участия, только следует периодически смотреть, как индейка запекается...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 32
Старые рецепты. Буженина по-таганрогски
От хорошего куска мяса еще никто не отказывался, особенно если его правильно приготовить. Запишите в свою кулинарную книгу рецепт буженины, и у вас всегда будет чем угостить гостей.
Ингредиенты:
...
От хорошего куска мяса еще никто не отказывался, особенно если его правильно приготовить. Запишите в свою кулинарную книгу рецепт буженины, и у вас всегда будет чем угостить гостей.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 45
Старые рецепты. Шаньги ржаные по-карельски
Шаньги - это небольшие лепешки из пресного теста, сверху которых укладывают начинку. традиционно это лесные ягоды, грибы и картофель. Шаньги отлично подойдут в качестве быстрого перекуса.
Ингредиенты:
...
Шаньги - это небольшие лепешки из пресного теста, сверху которых укладывают начинку. традиционно это лесные ягоды, грибы и картофель. Шаньги отлично подойдут в качестве быстрого перекуса.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 42
Уха из карпа с пшеном
Вкусная и сытная уха из карпа понравится по вкусу и взрослым, и детям. Если вы любите более яркие вкусы, то при варке добавьте стручок острого перца и протомите его в бульоне 5 минут, потом удалите. Яркая вкусная и ароматная уха — лучшее блюдо из карпа, которым вы можете накормить всю семью на обед. Подавайте ее горячей, с хлебом или несладкими булочками, а взрослым предложите...
Вкусная и сытная уха из карпа понравится по вкусу и взрослым, и детям. Если вы любите более яркие вкусы, то при варке добавьте стручок острого перца и протомите его в бульоне 5 минут, потом удалите. Яркая вкусная и ароматная уха — лучшее блюдо из карпа, которым вы можете накормить всю семью на обед. Подавайте ее горячей, с хлебом или несладкими булочками, а взрослым предложите...
Канал: Рецепты 46
Рецепт этого мясного рулета с грушей шпинатом и сыром непременно сохраните и опробуйте - выглядит очень празднично; необычное , очень вкусное сочетание ароматной груши, солененького сыра и сочного мяса
Рецепт:
СОСТАВ:
...
Рецепт:
СОСТАВ:
...
Канал: Рецепты 50
Русская мясная кулебяка — это вкусно, красиво и сытно
Ингредиенты для теста:
* 3,5-4 стакана муки
...
Ингредиенты для теста:
* 3,5-4 стакана муки
...
Канал: Рецепты 46
Старые рецепты. Лесные чаи
Много веков в суровые зимы русские люди согревались ароматными и целебными напитками из щедрых даров лесов, полей и лугов. В летние жаркие дни они прекрасно утоляли жажду, а после знаменитой русской бани были просто незаменимы.
В каждой избе бережно хранили высушенные запасы таких лесных и полевых чаев. Помогали эти напитки при простудных заболеваниях, лихорадках и других...
Много веков в суровые зимы русские люди согревались ароматными и целебными напитками из щедрых даров лесов, полей и лугов. В летние жаркие дни они прекрасно утоляли жажду, а после знаменитой русской бани были просто незаменимы.
В каждой избе бережно хранили высушенные запасы таких лесных и полевых чаев. Помогали эти напитки при простудных заболеваниях, лихорадках и других...
Канал: Рецепты 59
- Кабанчики!
Это очень просто:
500-600 гр.фарша (свинина+говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том. пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
...
Это очень просто:
500-600 гр.фарша (свинина+говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том. пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
...
Канал: Рецепты 36
- Как приготовить салат Гнездо
Салат Гнездо глухаря очень популярен. Существует масса вариантов его приготовления. Предлагаем тебе рецепт салата Гнездо с курицей, грибами и жареным картофелем.
Чтобы удивить своих гостей вкусным и красивым блюдом, совершенно необязательно покупать дорогие деликатесы. Салат Гнездо - популярный салат для праздничного стола. Среди его основных компонентов: куриное филе...
Салат Гнездо глухаря очень популярен. Существует масса вариантов его приготовления. Предлагаем тебе рецепт салата Гнездо с курицей, грибами и жареным картофелем.
Чтобы удивить своих гостей вкусным и красивым блюдом, совершенно необязательно покупать дорогие деликатесы. Салат Гнездо - популярный салат для праздничного стола. Среди его основных компонентов: куриное филе...
Канал: Рецепты 32
- Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
...
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
...
Канал: Рецепты 49
Как приготовить отбивные из вешенок
Благодаря сметанно-луковому соусу грибная отбивная по вкусу напоминают настоящие мясную отбивную, только пикантнее и сочнее. Рецепт несложен, а результат порадует, особенно любителей грибов. Нужны именно вешенки — у них нужная структура и какой-то мясной вкус. Отбивные хороши как в горячем, так и в холодном виде. Кроме того, это блюдо подойдет вегетарианцам.
Ингредиенты...
Благодаря сметанно-луковому соусу грибная отбивная по вкусу напоминают настоящие мясную отбивную, только пикантнее и сочнее. Рецепт несложен, а результат порадует, особенно любителей грибов. Нужны именно вешенки — у них нужная структура и какой-то мясной вкус. Отбивные хороши как в горячем, так и в холодном виде. Кроме того, это блюдо подойдет вегетарианцам.
Ингредиенты...
Канал: Рецепты 41
Баклажаны со свининой
Баклажаны являются прекрасным овощем для фаршировки. Он отлично сочетается со многими видами мяса. На четыре порции этого блюда берется четыре баклажана, 50- граммов нежирной свинины, 100 граммов твердого сыра, одна луковица, два яйца, два зубчика чеснока, столовая ложка растительного масла, сушеные помидоры и специи по вкусу. Овощи нарезать пополам продольно, достать серединку...
Баклажаны являются прекрасным овощем для фаршировки. Он отлично сочетается со многими видами мяса. На четыре порции этого блюда берется четыре баклажана, 50- граммов нежирной свинины, 100 граммов твердого сыра, одна луковица, два яйца, два зубчика чеснока, столовая ложка растительного масла, сушеные помидоры и специи по вкусу. Овощи нарезать пополам продольно, достать серединку...
Канал: Рецепты 25