Рецепты
Канал: Рецепты 53
ЗНАМЕНИТЫЙ БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ - ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ!
По многочисленным просьбам сегодня будем печь с вами знаменитый ботлихский пирог. Он очень вкусный, и я настоятельно рекомендую всем попробовать его приготовить. Итак, давайте начнём! Желаю вам удачи на кухне.Ингредиенты:
- Кефир или йогурт натуральный - 150гр
...
По многочисленным просьбам сегодня будем печь с вами знаменитый ботлихский пирог. Он очень вкусный, и я настоятельно рекомендую всем попробовать его приготовить. Итак, давайте начнём! Желаю вам удачи на кухне.Ингредиенты:
- Кефир или йогурт натуральный - 150гр
...
Канал: Рецепты 56
Маринованный болгарский перец
Вкусно и сочно!!
Красный болгарский перец запечь в духовке при 180 градусах 25 минут, до почти чёрных боков.
...
Вкусно и сочно!!
Красный болгарский перец запечь в духовке при 180 градусах 25 минут, до почти чёрных боков.
...
Канал: Рецепты 42
Картофель Хассельбек: как запечь картошку вкусно с чесночком и зеленью
Ингредиенты:
| 1 кг картофеля среднего размера не сильно крахмалистых сортов
...
Ингредиенты:
| 1 кг картофеля среднего размера не сильно крахмалистых сортов
...
Канал: Рецепты 51
Курица по-охотничьи
Курица по-охотничьи — это вкусное, нежное и на мой взгляд очень простое блюдо. В этом рецепте можно использовать не только куриное мясо, а и мясо кролика или индейки. Белое вино можно заменить красным...
Ингредиенты:
...
Курица по-охотничьи — это вкусное, нежное и на мой взгляд очень простое блюдо. В этом рецепте можно использовать не только куриное мясо, а и мясо кролика или индейки. Белое вино можно заменить красным...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 43
«Пальчики», из говядины.
Говядину тонко нарезать пластинами и хорошо отбить.
Чуточку присолить с одной стороны (совсем чуток).
...
Говядину тонко нарезать пластинами и хорошо отбить.
Чуточку присолить с одной стороны (совсем чуток).
...
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 53
Грибные кулечки из слоеного теста
Очень люблю простую выпечку, которой можно вкусно и сытно накормить семью и гостей. Кулечки из слоеного теста с грибами - именно такие...
Необходимые ингредиенты:
...
Очень люблю простую выпечку, которой можно вкусно и сытно накормить семью и гостей. Кулечки из слоеного теста с грибами - именно такие...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 36
ИДЕАЛЬНАЯ КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла.
Масло, смешанное с лимонной цедрой и измельчённым свежим розмарином, растирается по всей поверхности курицы, в том числе и под кожей, чтобы эта кожа получилась очень хрустящей...
Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла.
Масло, смешанное с лимонной цедрой и измельчённым свежим розмарином, растирается по всей поверхности курицы, в том числе и под кожей, чтобы эта кожа получилась очень хрустящей...
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 40
Хумус из тыквы с вешенками и брокколи от Джеймса Редут, шеф-повар ресторана "Море-кофе-океан by Erwin"
Хотя дословно название "хумус" переводится как "нут", на самом деле исходным материалом для этой ближневосточной закуски может быть не только турецкий горох.
Джеймс Редут, шеф-повар ресторана "Море-кофе-океан by Erwin", использует в качестве базы тыквенную...
Хотя дословно название "хумус" переводится как "нут", на самом деле исходным материалом для этой ближневосточной закуски может быть не только турецкий горох.
Джеймс Редут, шеф-повар ресторана "Море-кофе-океан by Erwin", использует в качестве базы тыквенную...
Канал: Рецепты 32