Рецепты
Kyриное филе в дуxовке
Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье.
...
Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье.
...
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 65
Салатъ Оливье.
Взять 2 рябчика и 1 телячій языкъ, 1/ фун. икры паюсной, свъжаго салата '/, фун., отварныхъ раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ, ", банки пикули, '/, банки сон кабуль, 2 свъжихъ огурца, фун. қаперсовъ, 5 яицъ крутыхъ; все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на фран- цузскомъ уксусь изъ 2-хъ яицъ и 1 фун прованскаго...
Взять 2 рябчика и 1 телячій языкъ, 1/ фун. икры паюсной, свъжаго салата '/, фун., отварныхъ раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ, ", банки пикули, '/, банки сон кабуль, 2 свъжихъ огурца, фун. қаперсовъ, 5 яицъ крутыхъ; все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на фран- цузскомъ уксусь изъ 2-хъ яицъ и 1 фун прованскаго...
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 38
«Пальчики», из говядины.
Говядину тонко нарезать пластинами и хорошо отбить.
Чуточку присолить с одной стороны (совсем чуток).
...
Говядину тонко нарезать пластинами и хорошо отбить.
Чуточку присолить с одной стороны (совсем чуток).
...
Канал: Рецепты 54
Цыпленок табака в сванской соли
Как замариновать цыплят табака (тапака), чтобы получились те самые, настоящие? Чтобы с хрустящей корочкой и сочные внутри? Используйте сванскую соль — эта уникальная приправа, в составе которой есть кориандр, укроп, перец, шафран и многие другие пряности, которые придают блюду тот самый грузинский акцент.
...
Как замариновать цыплят табака (тапака), чтобы получились те самые, настоящие? Чтобы с хрустящей корочкой и сочные внутри? Используйте сванскую соль — эта уникальная приправа, в составе которой есть кориандр, укроп, перец, шафран и многие другие пряности, которые придают блюду тот самый грузинский акцент.
...
Канал: Рецепты 41
Нежный, легкий, вкусный - салат "Моя прекрасная леди" обладает всеми достоинствами! Очень быстро готовится.
Канал: Рецепты 68
Старые рецепты. Мякотные субпродукты:: Язык
Язык - самый деликатесный из всех субпродуктов. В пищу употребляются в основном говяжьи, телячьи, свиные и бараньи языки. Их применяют как в самостоятельных блюдах (язык отварной), так и в качестве холодной закуски (иногда слегка подкопчённый и затем отваренный и охлаждённый язык), а также как компонент, вносящий дополнительный, сопровождающий вкусовой...
Язык - самый деликатесный из всех субпродуктов. В пищу употребляются в основном говяжьи, телячьи, свиные и бараньи языки. Их применяют как в самостоятельных блюдах (язык отварной), так и в качестве холодной закуски (иногда слегка подкопчённый и затем отваренный и охлаждённый язык), а также как компонент, вносящий дополнительный, сопровождающий вкусовой...
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 61
Закуска на крекерах с муссом из авокадо и красной икрой Ёлочки
Автор: Елена Покровская
Для приготовления закуски вам потребуется:
...
Автор: Елена Покровская
Для приготовления закуски вам потребуется:
...
Канал: Рецепты 28
Старые рецепты. Саламур, или “окунЯ в шинелЯх”: старинное казачье блюдо
Есть на Кубани одно блюдо, порожденное нежеланием воевать с чешуей - “Саламур”. Пробовали чистить окуня? Помните, как крепко сидит на нем “броня” и колятся шипы? Тогда вы оцените простую гениальность саламура или, как его называли в позапрошлом веке, “ОкунЯ в шинелЯх”.
Закипятить крутой рассол. Соли должно быть столько чтобы...
Есть на Кубани одно блюдо, порожденное нежеланием воевать с чешуей - “Саламур”. Пробовали чистить окуня? Помните, как крепко сидит на нем “броня” и колятся шипы? Тогда вы оцените простую гениальность саламура или, как его называли в позапрошлом веке, “ОкунЯ в шинелЯх”.
Закипятить крутой рассол. Соли должно быть столько чтобы...
Канал: Рецепты 48