Рецепты
Канал: Рецепты 46
Пиде на кефире
Пиде - фастфуд турецкой кухни, пицца в виде лодочки, тесто для которой всегда замешивается на дрожжах.
...
Пиде - фастфуд турецкой кухни, пицца в виде лодочки, тесто для которой всегда замешивается на дрожжах.
...
Канал: Рецепты 57
Вкусное клубничное варенье за 15 минут, которое всегда получается: секрет в технологии приготовления
Ингредиенты:
клубника-1 кг,
...
Ингредиенты:
клубника-1 кг,
...
Канал: Рецепты 54
Салат с креветками, хурмой и авокадо
Этот салат с креветками, хурмой и авокадо - довольно простой, но ярко-праздничный, очень вкусный и легкий. Если подготовить все ингредиенты заранее, то собрать его не составит труда перед самой подачей к столу.
Общее время готовки 0 часов 40 минут
...
Этот салат с креветками, хурмой и авокадо - довольно простой, но ярко-праздничный, очень вкусный и легкий. Если подготовить все ингредиенты заранее, то собрать его не составит труда перед самой подачей к столу.
Общее время готовки 0 часов 40 минут
...
Канал: Рецепты 48
Kyриное филе в дуxовке
Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье.
...
Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье.
...
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 67
Канал: Рецепты 65
Салатъ Оливье.
Взять 2 рябчика и 1 телячій языкъ, 1/ фун. икры паюсной, свъжаго салата '/, фун., отварныхъ раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ, ", банки пикули, '/, банки сон кабуль, 2 свъжихъ огурца, фун. қаперсовъ, 5 яицъ крутыхъ; все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на фран- цузскомъ уксусь изъ 2-хъ яицъ и 1 фун прованскаго...
Взять 2 рябчика и 1 телячій языкъ, 1/ фун. икры паюсной, свъжаго салата '/, фун., отварныхъ раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ, ", банки пикули, '/, банки сон кабуль, 2 свъжихъ огурца, фун. қаперсовъ, 5 яицъ крутыхъ; все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на фран- цузскомъ уксусь изъ 2-хъ яицъ и 1 фун прованскаго...
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 60
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 38
Старые рецепты. Биточки по-вологодски
Биточки появились во французской кухне в 18 веке. Делали их из вырезки, которую резали на части - медальоны - отбивали и обжаривали. В России их называли “биточками” или “битками”. Не сложно догадаться, что это название произошло от “бить, отбивать” . Потом хорошего мяса стало не хватать, и в ход пошли самые разные сорта: смесь рубили ножом и перекручивали. Позже...
Биточки появились во французской кухне в 18 веке. Делали их из вырезки, которую резали на части - медальоны - отбивали и обжаривали. В России их называли “биточками” или “битками”. Не сложно догадаться, что это название произошло от “бить, отбивать” . Потом хорошего мяса стало не хватать, и в ход пошли самые разные сорта: смесь рубили ножом и перекручивали. Позже...
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 55