🎄С новым 2025 годом! 🎇🎅

Рецепты

Старые рецепты. Сазан запечённый :: Рецепты
Сазан известен превосходными вкусовыми качествами. Эта рыба обладает нежным и слегка сладковатым мясом. Вкус насыщенный и выраженный - его сложно перебить или изменить добавлением других ингредиентов. Сазана, как правило, готовят целиком, запекая в духовке или зажаривая на открытом огне.
Сазан, запечённый с хреном.
...
Канал: Рецепты 37
Старые рецепты. Цыплёнок табака : история и рецепт
Цыплёнок табака - тушка цыплёнка, натёртая чесноком и специями и обжаренная целиком в сковороде под прессом.
Казалось бы, что такого особенного, - просто цыплёнок. Но у него совершенно оригинальный способ приготовления: тушка разрезается вдоль по грудке, отбивается, а затем жарится с двух сторон под тяжёлым грузом - благодаря этому мясо приобретает
...
Канал: Рецепты 46
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С КОЛБАСОЙ И ФИНИКАМИ
Фаршированные перцы это классика комфортной домашней еды. В этой более лёгкой версии перцы наполняются сочным салатом, при этом в блюде остаётся всё, что мы так любим в нём: нежные овощи, вкусный сыр и аромат, наполняющий всю кухню.
Эти перцы с испанской колбасой чоризо и испанским сыром Манчего помогут мысленно перенестись на побережье Средиземного моря.
...
Канал: Рецепты 30
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play