Рецепты
Канал: Рецепты 24
БАРАНЬЯ НОГА С РОЗМАРИНОМ, ЧЕСНОКОМ И ОВОЩАМИ.
Ингредиенты:
- баранья нога весом 1,5 кг,
...
Ингредиенты:
- баранья нога весом 1,5 кг,
...
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 37
Старые рецепты. Сазан запечённый :: Рецепты
Сазан известен превосходными вкусовыми качествами. Эта рыба обладает нежным и слегка сладковатым мясом. Вкус насыщенный и выраженный - его сложно перебить или изменить добавлением других ингредиентов. Сазана, как правило, готовят целиком, запекая в духовке или зажаривая на открытом огне.
Сазан, запечённый с хреном.
...
Сазан известен превосходными вкусовыми качествами. Эта рыба обладает нежным и слегка сладковатым мясом. Вкус насыщенный и выраженный - его сложно перебить или изменить добавлением других ингредиентов. Сазана, как правило, готовят целиком, запекая в духовке или зажаривая на открытом огне.
Сазан, запечённый с хреном.
...
Канал: Рецепты 37
ОДЖАХУРИ С КУРИЦЕЙ
Филе куриного бедра - 8 шт ( 800 гр)
Картофель - 10 шт ( 900 гр)
... Филе куриного бедра - 8 шт ( 800 гр)
Картофель - 10 шт ( 900 гр)
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 43
Старые рецепты. Цыплёнок табака : история и рецепт
Цыплёнок табака - тушка цыплёнка, натёртая чесноком и специями и обжаренная целиком в сковороде под прессом.
Казалось бы, что такого особенного, - просто цыплёнок. Но у него совершенно оригинальный способ приготовления: тушка разрезается вдоль по грудке, отбивается, а затем жарится с двух сторон под тяжёлым грузом - благодаря этому мясо приобретает...
Цыплёнок табака - тушка цыплёнка, натёртая чесноком и специями и обжаренная целиком в сковороде под прессом.
Казалось бы, что такого особенного, - просто цыплёнок. Но у него совершенно оригинальный способ приготовления: тушка разрезается вдоль по грудке, отбивается, а затем жарится с двух сторон под тяжёлым грузом - благодаря этому мясо приобретает...
Канал: Рецепты 46
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С КОЛБАСОЙ И ФИНИКАМИ
Фаршированные перцы это классика комфортной домашней еды. В этой более лёгкой версии перцы наполняются сочным салатом, при этом в блюде остаётся всё, что мы так любим в нём: нежные овощи, вкусный сыр и аромат, наполняющий всю кухню.
Эти перцы с испанской колбасой чоризо и испанским сыром Манчего помогут мысленно перенестись на побережье Средиземного моря....
Фаршированные перцы это классика комфортной домашней еды. В этой более лёгкой версии перцы наполняются сочным салатом, при этом в блюде остаётся всё, что мы так любим в нём: нежные овощи, вкусный сыр и аромат, наполняющий всю кухню.
Эти перцы с испанской колбасой чоризо и испанским сыром Манчего помогут мысленно перенестись на побережье Средиземного моря....
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 37