Рецепты
Ароматная и вкусная маринованная сельдь по-корейски с луком. Добавление аджики придаёт селёдке аппетитную пикантную остроту, лук добавляет сочность, а корейские специи – пряный аромат. Селёдка получается с ярким насыщенным вкусом. Это отличная закуска, которая подойдёт и к картошке на ужин, и для праздничного стола.
Канал: Рецепты 38
- Кабанчики!
Это очень просто:
500-600 гр.фарша (свинина+говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том. пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
...
Это очень просто:
500-600 гр.фарша (свинина+говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том. пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
...
Канал: Рецепты 29
Вкуснейшая мясная закуска на праздничный стол. Очень вкусная закуска из свинины. Можно импровизировать со специями, придавая новые пикантные нотки. И близким, и гостям всегда очень нравится!
Канал: Рецепты 75
Канал: Рецепты 55
Салат из помидоров с луком на зиму – это тот самый случай, когда, потратив немного времени летом, зимой можно насладиться вкусом и ароматом любимой закуски. Помидоры можно взять сезонного сорта – более крупные и сочные, мясистые, или мелкие (сливки или даже черри). По желанию можно добавить в маринад чуть больше сахара и сделать салат сладковатым – такой вариант на любителя, однако, он тоже имеет
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 70
Голубцы в тесте — необычное блюдо по-узбекски
Ещё один рецепт для любителей необычных вкусов - голубцы в тесте. Это блюдо узбекской национальной кухни, которое вы сможете с лёгкостью приготовить на своей кухне. Тесто замешивается традиционным способом на воде с добавлением яиц, как на пельмени. Состав начинки можно менять - экспериментируйте с мясной частью, овощным набором, травами и специями....
Ещё один рецепт для любителей необычных вкусов - голубцы в тесте. Это блюдо узбекской национальной кухни, которое вы сможете с лёгкостью приготовить на своей кухне. Тесто замешивается традиционным способом на воде с добавлением яиц, как на пельмени. Состав начинки можно менять - экспериментируйте с мясной частью, овощным набором, травами и специями....
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 72
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 53
Баклажаны со свининой
Баклажаны являются прекрасным овощем для фаршировки. Он отлично сочетается со многими видами мяса. На четыре порции этого блюда берется четыре баклажана, 50- граммов нежирной свинины, 100 граммов твердого сыра, одна луковица, два яйца, два зубчика чеснока, столовая ложка растительного масла, сушеные помидоры и специи по вкусу. Овощи нарезать пополам продольно, достать серединку...
Баклажаны являются прекрасным овощем для фаршировки. Он отлично сочетается со многими видами мяса. На четыре порции этого блюда берется четыре баклажана, 50- граммов нежирной свинины, 100 граммов твердого сыра, одна луковица, два яйца, два зубчика чеснока, столовая ложка растительного масла, сушеные помидоры и специи по вкусу. Овощи нарезать пополам продольно, достать серединку...
Канал: Рецепты 21
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 57