Рецепты

Салатъ Оливье.
Взять 2 рябчика и 1 телячій языкъ, 1/ фун. икры паюсной, свъжаго салата '/, фун., отварныхъ раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ, ", банки пикули, '/, банки сон кабуль, 2 свъжихъ огурца, фун. қаперсовъ, 5 яицъ крутыхъ; все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на фран- цузскомъ уксусь изъ 2-хъ яицъ и 1 фун прованскаго
...
Канал: Рецепты 45
Нежное молочное печенье
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
...
Канал: Рецепты 26
Старые рецепты. Какое отношение имеет "Минский" салат к белорусской кухне
Этот салат, хоть и называется "Минский", никакого отношения к белорусской кухне не имеет - данное блюдо придумали во времена Советского Союза и, чтобы у каждой советской республики был свой набор национальных кушаний, присвоили ему название "Минский".
Рецепт салата получился настолько удачным,
...
Канал: Рецепты 32
Старые рецепты. Рыба тушёная по-сахалински
Рыба по-сахалински - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, его можно подавать на стол и в горячем, и в холодном виде.
Для этого блюда лучше всего использовать филе морской рыбы, например, филе морского окуня, трески, хека или минтая.
...
Канал: Рецепты 43
Старые рецепты. Салат "По-строгановски" - альтернатива "Оливье"
Все салаты можно условно разбить на две категории: лёгкие и сытные. К последним относятся такие классические салаты как оливье, зимний и сельдь под шубой. С этими салатами знаком практически каждый, однако далеко не все слышали о салате "по-строгановски". А жаль, ведь этот салат является превосходным решением
...
Канал: Рецепты 47
Старые рецепты. Царская каша по-ивановски
Национальный рецепт: Ивановская область.
Перловая каша издревле ценилась царскими особами. Для простого народа она считалась настоящим деликатесом.
...
Канал: Рецепты 42
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️♥️♥️
Этот ингредиент является одним из самых ярких и уникальных с точки зрения вкуса и аромата на любой кухне мира. Но, к сожалению, сушеные грибы не всегда применяются должным образом, из-за чего мы не видим всего потенциала, который в них скрыт 🍄 И этот пост о том, как и куда их добавлять, если вдруг вы не знаете.
♥️Перед тем, как добавлять в блюдо сушеные грибы, не забудьте их предварительно, промыть:
...
Канал: Рецепты 32

Старые рецепты. Буженина "Боярская"
Свиной окорок (или другая часть туши) — 1 кг; чеснок — 2-3 зубка средних размеров; лавровый лис — 4-5 штук; гвоздика — 5-6 зерен; перец черный горошек — штук 15 горошин; соль по вкусу.
...
Канал: Рецепты 49
КОТЛЕТЫ "ПО-КАПИТАНСКИ"

Придумались такие котлеты давно, мама назвала их "котлеты по-капитански" по аналогии со всем известным "мясом по-капитански", а муж ласково называет "завертон" :)) Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Малышу я всегда делаю "лайт-вариант" с меньшим количеством сыра, со сметаной вместо майонеза и поменьше аллергенных или кислых...
Канал: Рецепты 86
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play