Рецепты
Штрудель с мясом и картошкой
Это вкусное и сытное блюдо пришло к нам из Германии. Мясо тушится с картошкой и овощами, а рулетики из теста, выложенные сверху, готовятся на пару. При этом тесто можно сделать любое на ваш вкус: пресное, дрожжевое или на кефире.
Ингредиенты:
...
Это вкусное и сытное блюдо пришло к нам из Германии. Мясо тушится с картошкой и овощами, а рулетики из теста, выложенные сверху, готовятся на пару. При этом тесто можно сделать любое на ваш вкус: пресное, дрожжевое или на кефире.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 61
Что берем:
- Вода — 1 литр (да, столько понадобится!)
- Соль — 1 стакан (пожалуйста, не перепутайте с сахаром!)
...
- Вода — 1 литр (да, столько понадобится!)
- Соль — 1 стакан (пожалуйста, не перепутайте с сахаром!)
...
Канал: Рецепты 56
Быстрые и ароматные чесночные лепешки: готовы всего за 10 минут!
Для лепешек:
350 г муки
...
Для лепешек:
350 г муки
...
Канал: Рецепты 57
Настоящий куриный бульон, или... Еврейский пенициллин..
Куриный бульон это самое главное лекарство от любой простуды и хандры, это забота и нежность, волнение за вас, бессонные ночи за вас. Лишь бы вы были здоровы, а остальное всё халоймес.
Когда Бабуля варила бульон, то всегда пела. Затягивала: У меня есть сЭрдце, а на сЭрдце тайна-а-а. Меня всегда удивлял ее пофигизм и оптимизм одновременно к историческим...
Куриный бульон это самое главное лекарство от любой простуды и хандры, это забота и нежность, волнение за вас, бессонные ночи за вас. Лишь бы вы были здоровы, а остальное всё халоймес.
Когда Бабуля варила бульон, то всегда пела. Затягивала: У меня есть сЭрдце, а на сЭрдце тайна-а-а. Меня всегда удивлял ее пофигизм и оптимизм одновременно к историческим...
Канал: Рецепты 60
Полтавские галушки с курицей и шампиньонами в горшочках
Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине!
Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом. Затем тесто раскатывают, режут на полоски, отщипывают небольшие кусочки и бросают в кипящую воду, молоко или...
Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине!
Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом. Затем тесто раскатывают, режут на полоски, отщипывают небольшие кусочки и бросают в кипящую воду, молоко или...
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 43
Готовим свинину со слaдким перцем и луком в фoльге
Ингpедиенты:
- Свинина (постнaя мякoть) — 600 г
...
Ингpедиенты:
- Свинина (постнaя мякoть) — 600 г
...
Канал: Рецепты 49
Бутерброды - то, что разлетается сразу, подойдет для любого фуршета и застолья. Сохраняй!
*******************
С ветчиной.
...
*******************
С ветчиной.
...
Канал: Рецепты 61
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 72
Канал: Рецепты 79