Рецепты
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 35
Торт «Захер» - визитная карточка австрийской столицы.
В основе торта - шоколадный бисквит, абрикосовый конфитюр и шоколадная глазурь.
...
В основе торта - шоколадный бисквит, абрикосовый конфитюр и шоколадная глазурь.
...
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 162
Канал: Рецепты 36
21 окт в 15:00 ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.ГОТОВИМ ВКУСНО! Сколько запекать свиную рульку? Три рецепта.
- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
...
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
...
Канал: Рецепты 49
Печень в сметане — старое классическое блюдо.
На гарнир к такой печёнке идеально подходит картофельное пюре.
...
На гарнир к такой печёнке идеально подходит картофельное пюре.
...
Канал: Рецепты 30
21 окт в 13:00 ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.ГОТОВИМ ВКУСНО! Канапе с моцареллой, подкопченым лососем и беконом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г слабосоленого, подкопченного лосося ( или же любой красной рыбы, которую вы любите)
...
● 300 г слабосоленого, подкопченного лосося ( или же любой красной рыбы, которую вы любите)
...
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 203
Салат “Подсолнух”
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
...
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
...
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 67
Канал: Рецепты 49