Рецепты
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 183
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 43
Отличие этого жюльена от классического — в заливку к сливкам добавляется плавленый сыр.
Ингредиенты на 1 порцию:
...
Ингредиенты на 1 порцию:
...
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 35
Торт «Захер» - визитная карточка австрийской столицы.
В основе торта - шоколадный бисквит, абрикосовый конфитюр и шоколадная глазурь.
...
В основе торта - шоколадный бисквит, абрикосовый конфитюр и шоколадная глазурь.
...
Канал: Рецепты 27