Рецепты


Иногда на приготовление ужина совсем не хватает сил и времени. Для таких случаев существует наш рецепт тушёной квашеной капусты с колбасками – блюда, которое можно приготовить за считанные минуты. По желанию для приготовления этого блюда вы можете использовать как охотничьи колбаски, так и сосиски.

...
Канал: Рецепты 59
Курица в духовке
Сегодня я предлагаю вам беспроигрышный вариант, как приготовить курицу в духовке очень просто, с минимальными усилиями и минимальным количеством ингредиентов. По такому рецепту готовили курицу еще наши мамы и бабушки, когда не было большого обилия различных специй и пряностей, а курочка запекалась без фольги и рукава. И получалось действительно вкусно! А еще просто! Я очень люблю
...
Канал: Рецепты 57

Потрясающе красивый и вкусный тортик особенно понравится детям ! Желейный торт с ягодами - это необыкновенно вкусный, еще и красивый десерт.

...
Канал: Рецепты 40
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
При окончательно решение о том, какие блюда из мяса приготовить на новогодний стол, обратите внимание на этот пикантный и необычный рецепт. Для его приготовления берется 500 граммов свиных ребрышек, соевый соус, мед, три головки репчатого лука и чеснока, зелень по вкусу. Мясо выложить на сковороду и обжарить без добавления масла. Ребрышки должны сами выделить
...
Канал: Рецепты 38
👨‍🍳 Старые рецепты. Караси в сметане : история и рецепт
Караси в сметане, а точнее - караси, жаренные в сметане с луком, это известное чуть ли не с IX века классическое русское национальное рыбное блюдо.
Караси в сметане были одним из любимых блюд Антона Павловича Чехова. Их он ел с удовольствием и даже неоднократно упоминал в своих произведениях: "Из рыб безгласных самая лучшая - это жареный
...
Канал: Рецепты 62
Старые рецепты. Минтай по-сахалински
Конечно, на Сахалине таким образом в основном готовят треску, но уж поверьте, минтай получается ни чуть не хуже.
Ингредиентов для приготовления совсем немного:
...
Канал: Рецепты 58
Старые рецепты. Лесные чаи
Много веков в суровые зимы русские люди согревались ароматными и целебными напитками из щедрых даров лесов, полей и лугов. В летние жаркие дни они прекрасно утоляли жажду, а после знаменитой русской бани были просто незаменимы.
В каждой избе бережно хранили высушенные запасы таких лесных и полевых чаев. Помогали эти напитки при простудных заболеваниях, лихорадках и других
...
Канал: Рецепты 55
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play