Рецепты
Пирожное «Вупи»
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
...
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 55
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 45
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
И что вы думаете? Получилось именно то, что очень хотелось. Вкус «детства», что называется.
... Канал: Рецепты 115
Канал: Рецепты 66
Старые рецепты. Рыбные голубцы по-пермски
Национальный рецепт: Пермский край.
Ингредиенты:
...
Национальный рецепт: Пермский край.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 67
Старые рецепты. Колбаса в тесте по-кургански
Ингредиенты:
варёная колбаса - 850 г
...
Ингредиенты:
варёная колбаса - 850 г
...
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 43
Историческая справка о щах. А, так же рецепты приготовления.
ЩИ. Основное русское горячее суповое блюдо.
Основной компонент щей — капуста — был известен как пищевой продукт ещë в античные времена. В Россию завезена из Византии. Бывшие язычники, обреченные более чем полгода страдать от постов, должны были мобилизовать всю свою фантазию, чтобы выдумать такое блюдо, которое бы поддерживало их силы и...
ЩИ. Основное русское горячее суповое блюдо.
Основной компонент щей — капуста — был известен как пищевой продукт ещë в античные времена. В Россию завезена из Византии. Бывшие язычники, обреченные более чем полгода страдать от постов, должны были мобилизовать всю свою фантазию, чтобы выдумать такое блюдо, которое бы поддерживало их силы и...
Канал: Рецепты 61
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА .
*********************************
Запеченная в фольге свинина получается особенно нежной и ароматной, поскольку томится в собственном соку и специях. Таким способом часто готовят окорок, лопатку, вырезку. А если вы любите мясные блюда пожирнее, возьмите свиную шею. Под действием высокой температуры жировые прожилки плавятся, что делает мясо очень сочным.
...
*********************************
Запеченная в фольге свинина получается особенно нежной и ароматной, поскольку томится в собственном соку и специях. Таким способом часто готовят окорок, лопатку, вырезку. А если вы любите мясные блюда пожирнее, возьмите свиную шею. Под действием высокой температуры жировые прожилки плавятся, что делает мясо очень сочным.
...
Канал: Рецепты 77
Канал: Рецепты 29
Рыбная бандероль — вкусное блюдо без особых хлопот
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Скумбрия - 1 шт.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Скумбрия - 1 шт.
...
Канал: Рецепты 48