Рецепты

Яйцо сначала нужно две минуты держать в кипящей воде, потом еще две — в прохладной (вернее теплой — температура должна поддерживаться на уровне 30 градусов Цельсия). Всего надо пройти восемь таких циклов резкого нагрева и остужения.
В общей сложности процесс приготовления занимает 32 минуты. Это почти в три раза дольше, чем варка вкрутую (ученые исходили из того, что этот способ занимает 12 минут)...
Канал: Рецепты 45

🍴Перловая каша с тушёнкой — простое сытное блюдо без особых кулинарных премудростей. Крупу отвариваем отдельно до готовности и добавляем к обжаренным овощам и индюшиной тушёнке. Уверенное домашнее блюдо, которое всегда получается.

...
Канал: Рецепты 39

🍴Приготовим кабачковую запеканку с грибами и плавленым сыром. Шампиньоны предварительно обжариваются, а затем соединяются с овощами и плавленым сыром. На финальном этапе приготовления блюдо посыпается тёртым сыром моцарелла. Запеканка получается очень нежной, сочной и ароматной. Вкусное и сытное блюдо из вполне доступных продуктов.

...
Канал: Рецепты 35
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play