Рецепты
Канал: Рецепты 34
Традиционный способ приготовления малосольной сельди, который подчеркивает натуральный вкус сочной рыбы, а также позволяет сохранить полезные вещества, особенно жирные кислоты
...
Канал: Рецепты 73
Буженину всегда и все готовят в духовке, однако именно из-за нее мясо часто получается пересушенным.
...
Канал: Рецепты 93
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 45
Голубцы в молоке — нежные, сочные и оригинальные
Голубцы по этому рецепту получаются очень нежными, сочными и в достаточной мере низкокалорийными. Такой вариант приготовления традиционного блюда особенно подойдёт тем, кто придерживается диетического питания и следит за своей фигурой...
Необходимые ингредиенты:
...
Голубцы по этому рецепту получаются очень нежными, сочными и в достаточной мере низкокалорийными. Такой вариант приготовления традиционного блюда особенно подойдёт тем, кто придерживается диетического питания и следит за своей фигурой...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 44
Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом
Гороховое пюре - это удивительно вкусный и аппетитный гарнир. Чтобы пюре из гороха получилось более ароматным, добавим в него обжаренные бекон и лук и сливочное масло. Поджаренный копчёный бекон придаёт пюре особый вкус. Если вы не очень любите простую гороховую кашу, попробуйте приготовить пюре по этому рецепту. Нежнейшая кремовая структура пюре, да...
Гороховое пюре - это удивительно вкусный и аппетитный гарнир. Чтобы пюре из гороха получилось более ароматным, добавим в него обжаренные бекон и лук и сливочное масло. Поджаренный копчёный бекон придаёт пюре особый вкус. Если вы не очень любите простую гороховую кашу, попробуйте приготовить пюре по этому рецепту. Нежнейшая кремовая структура пюре, да...
Канал: Рецепты 71
Канал: Рецепты 66
Канал: Рецепты 52
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА .
*********************************
Запеченная в фольге свинина получается особенно нежной и ароматной, поскольку томится в собственном соку и специях. Таким способом часто готовят окорок, лопатку, вырезку. А если вы любите мясные блюда пожирнее, возьмите свиную шею. Под действием высокой температуры жировые прожилки плавятся, что делает мясо очень сочным.
...
*********************************
Запеченная в фольге свинина получается особенно нежной и ароматной, поскольку томится в собственном соку и специях. Таким способом часто готовят окорок, лопатку, вырезку. А если вы любите мясные блюда пожирнее, возьмите свиную шею. Под действием высокой температуры жировые прожилки плавятся, что делает мясо очень сочным.
...
Канал: Рецепты 77
Рыбная бандероль — вкусное блюдо без особых хлопот
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Скумбрия - 1 шт.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Скумбрия - 1 шт.
...
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 44
Латте с соленой карамелью
Нежный кофейный вкус латте с сладостью карамели и лёгкой солёной ноткой
Ингредиенты:
...
Нежный кофейный вкус латте с сладостью карамели и лёгкой солёной ноткой
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 61