Рецепты
Сочные котлеты из духовочки .
Просто и вкусно! Попробуйте приготовить и вам понравится
...
Просто и вкусно! Попробуйте приготовить и вам понравится
...
Канал: Рецепты 55
КОТЛЕТЫ "ПО-КАПИТАНСКИ"
Придумались такие котлеты давно, мама назвала их "котлеты по-капитански" по аналогии со всем известным "мясом по-капитански", а муж ласково называет "завертон" Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Малышу я всегда делаю "лайт-вариант" с меньшим количеством сыра, со сметаной вместо майонеза и поменьше аллергенных или кислых...
Придумались такие котлеты давно, мама назвала их "котлеты по-капитански" по аналогии со всем известным "мясом по-капитански", а муж ласково называет "завертон" Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Малышу я всегда делаю "лайт-вариант" с меньшим количеством сыра, со сметаной вместо майонеза и поменьше аллергенных или кислых...
Канал: Рецепты 68
Канал: Рецепты 106
Канал: Рецепты 144
Рецепта печеных яблок.
Готовим доступный, вкусный и полезный десерт для всей семьи!
...
Готовим доступный, вкусный и полезный десерт для всей семьи!
...
Канал: Рецепты 42
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
...
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
...
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 29
Готовим вкусный сыр в домашних условиях. Это просто и вкусно!
⠀
Очень вкусный домашний сыр.
...
⠀
Очень вкусный домашний сыр.
...
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 57
Открытые дрожжевые пироги с мясом и сладким перцем
Румяные пышные лепёшки-лодочки из несладкого дрожжевого теста на молоке заполнены начинкой из говяжьего фарша и сладкого перца с пряностями. Это вариант турецкой пиццы или пиде.
...
Румяные пышные лепёшки-лодочки из несладкого дрожжевого теста на молоке заполнены начинкой из говяжьего фарша и сладкого перца с пряностями. Это вариант турецкой пиццы или пиде.
...
Канал: Рецепты 26
Старые рецепты. Биточки по-вологодски
Биточки появились во французской кухне в 18 веке. Делали их из вырезки, которую резали на части - медальоны - отбивали и обжаривали. В России их называли “биточками” или “битками”. Не сложно догадаться, что это название произошло от “бить, отбивать” . Потом хорошего мяса стало не хватать, и в ход пошли самые разные сорта: смесь рубили ножом и перекручивали. Позже...
Биточки появились во французской кухне в 18 веке. Делали их из вырезки, которую резали на части - медальоны - отбивали и обжаривали. В России их называли “биточками” или “битками”. Не сложно догадаться, что это название произошло от “бить, отбивать” . Потом хорошего мяса стало не хватать, и в ход пошли самые разные сорта: смесь рубили ножом и перекручивали. Позже...
Канал: Рецепты 25
Цыпленок табака в сванской соли
Как замариновать цыплят табака (тапака), чтобы получились те самые, настоящие? Чтобы с хрустящей корочкой и сочные внутри? Используйте сванскую соль — эта уникальная приправа, в составе которой есть кориандр, укроп, перец, шафран и многие другие пряности, которые придают блюду тот самый грузинский акцент.
...
Как замариновать цыплят табака (тапака), чтобы получились те самые, настоящие? Чтобы с хрустящей корочкой и сочные внутри? Используйте сванскую соль — эта уникальная приправа, в составе которой есть кориандр, укроп, перец, шафран и многие другие пряности, которые придают блюду тот самый грузинский акцент.
...
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 46